Top.Mail.Ru
Ответы

Абсолютно не шарю за сюжет Assassin's Creed Valhalla, но вот анонсировали Mirage. Итак, кто такой Басим?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если вы не хотите тратить 100 часов вашей жизни, то, если вкратце - все эти скандинавские боги переродились в машине времени. Через Игдрасиль, в котором была машина для оцифровки ДНК. В ней они оцифровали память и каждый передал своё ДНК в лице того кем были их дети в будущем. В итоге весь Асгард сейчас гуляет по нашей Земле, в надежде начать всё сначала. В 3 части Дезмонд также погиб, но оцифровал себя до проводника. Тогда все по канону боялись конца света, который должен был произойти в 2012 году. Вот только у нас его не было, но он произошёл в конце 3 части. Дезмонд стал цифровым проводником в мире анимуса, в котором сидит хост. Только хост видит Проводника. Так что такая вот была сюжетная завязка. В целом ничего особенного. Просто творческая импотенция. Они закрыли данную арку длинной в 19, а то и больше частей. Сейчас у них будет своя общая система и снова ответвления. Так что сюжет данной серии уже как давно как для галочки.

Просветленный

мастер-незримый, там сюжет вообще лихо закручен, сначала он вроде бы "помогал", далее непонятки малость пошли, следом Басим возродился в современности, да и вообще оказался реинкарнацией Локи ОМГ )) Советую поиграть, сюжет довольны интересный..не без огрехов, конечно, но серии в целом прощается)

Мудрец

Каждый гг ассасинов это новый чел в новом сеттинге и новой истории, басим это просто рандомный чел которым ты будешь управлять в новой помойке от юбисофт

Знаток

Конечно, тратить 20 часов на просмотр игрофильма по вальгалле не очень хочется, но я посмотрел. И тебе советую, ибо сюжет Мираж'а (как думаю я) понять можно будет не правильно. Я посмотрел игрофильм по вальгалле чисто из-за анонса миража. Игрофильм который я смотрел разделён на 2 видео, если надо оставлю ссылку. Так бы сам прошёл, но комп не тянет((((