Сезон окрошки закончился?
Или для Вас не имеет значения в какую погоду готовить окрошку.
У меня в планах , в эту субботу приготовить окрошку. Мы любим на кефире , в пропорции 1:1 ( кефир + вода кипячённая и охлаждённая) и ещё я добавляю стакан сметаны.
Никогда не готовлю с редиской. А ВЫ?

Делаю просто салатиком, кто что хочет, то и добавляет.
Лично я люблю на мин.воде. или мин.вода +кефир, или тан/айран.
Так получилось, что квас я сама не ставлю и не нашла подходящего покупного. За несколько лет привыкла вот к такому варианту, теперь хоть с каким квасом мне категорически не нравится, не тот вкус, не тот цвет, и каллорий больше.
Что касается ингредиентов, самый не любимый вариант с вареной колбасой, предпочитаю с копченой, п/к или с мясом.. или просто овощную. редис добавляю, но не обязательно.
...огурцы, редиска..святое дело..!!
Ещё нет, на выходных +30 так что ещё можно побаловать себя окрошкой на айране со сметаной и хреном
Для истинных ценителей сезон никогда не заканчивается, он на всю жизнь! Я, например, очень люблю вточить салат Оливье прям посреди лета, и квасом запить в зимнюю холодрыгу, окрошку не люблю, а вот по отдельности- сойдёть! :)
окрошка русская только на квасе. на кефире кавказская .это не окрошка. у них куча своих названий