

Жарка пельменей. Нужно ли использовать масло если сковорода антипригарная? В рецепте 2 варианта, жарить в масле и в воде
Короче видел 2 варианта жарки пельменей на сковороде:
1) Жарить пельмени в растительном масле до появления золотистой корочки, перевернуть и снова жарить до того же. Вопрос, а если сковорода антипригарная? Масло нужно для защиты от гари или для вкуса? Оливковое масло подойдет? Оно у меня нерафинированное.
2) Налить полстакана-стакан воды в глубокую сковороду и туда плюхнуть пельмени, они там как бы сварятся. Рецепт таков.
Что лучше, в масле или в воде? На вопрос почему не в кастрюле - мне бульон не нужен, эту жировую жидкость приходится потом сливать, а сливать в раковину нельзя, забивает, а унитаз потом чистить надо, короче жидкий ресурс просто так уходит на нет.
жареное - вредно
картошку - точно не надо!!!
Обычно жарим уже вареные пельмени, которые остались. Всегда в растительном масле, много не нужно
Лучше отварить сначала, на сковородке нагреть масло, пельмени обваливать в муке или манке и опускать в горячее масло по одному.
ну так жарить или в воде? в воде варят. масло придает вкус приятный. а без масла они просто подсохнут
Тебе не нравится жирный бульон, а представь, что теперь этот жир весь в организме, лучше обычным способом сварить, и затем обжарить