Top.Mail.Ru
Ответы

Тяжелая личная ситуация

История такая: Прожили 12 лет вместе. Родили 3х детей. Первенец в возрасте 7 лет внезапно заболел и его не стало. У жены как бужто всё сломалось внутри. Я чтобы отгородить её от воспоминаний и разрисованых обоев, продал квартиру и увёз в другое место, где купил частный домик. были попытки суицида с её стороны. Я принял решение зачать ребёнка, чтобы попытки суицида прекратились. это помогло. она храня плод, перестала делать попытки суицида. родился мальчик. Вроде всё устаканилось более менее. Я усиленно работал, обеспечивая семью и восстанавливая домик. Огород её отвлекал от тяжелых мыслей. Потом начались притензии, что она везде одна и никто ей не помогает с детьми. Приводила пример мужей подруг, которые были в лучшем финансовом положении. Я как мог помогал в свободное время, но этого было мало в её глазах. потом она сказала, что больше не любит меня после смерти сына. Стали как соседи жить. Никакие мои потуги в повышении эмоций не помогали. Скандалы, в порыве ярости кричать стали давай разбежимся. И в начале года я пришёл с ночной смены в пустой дом. Месяц скрывалась, потом я её нашел через опеку. Умолял вернуться домой и что исправлюсь. Она говорила дай мне побыть одной. подала на развод и не дождавшись решения суда сьехалась с другом детства. Я в ужасе ходил. Месяца 2 назад она решила уйти от него. Я зацепился за эту соломинку. Снова позвал домой. Она думала дня 4 и потом опять вернулась к нему. Спустя ещё 2 месяца сказала, что с ним не останется всё равно. он очень жестокий и злой человек. куча запретов. Но уйти мирно тоже не может. Ждёт причину. Я уже и на это согласен, чтобы ждать её. За 9 месяцев разлуки я пробовал начать с другими женщинами, но не могу я. люблю только бывшую жену и всё. она сказала вернётся, как подвернётся случай убежать от тирана. (правда очень злой кавказец у неё с тёмными связями) Скажите может ли из этого выйти счастливый конец. Я многое переосмыслил за это время. Стал лучше, душевнее. Без подколов и типа ты олень пожалуйста

По дате
По Рейтингу
Новичок

На мой взгляд она сама не знает чего хочет, по-хорошему ей с психологом работать нужно. А вам... Можете конечно ждать, но лучше всего отпустить, просто по-одной простой приче, ей вы не нужны.

Ученик

Я просто хочу вам сказать молодец вы делали всё что смогли и не надо ни в каком случае вас винить а жене нужно работать с психологом а так думаю всё хорошо будет потому что вы достойны лучшего)

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Молитесь за Нее, старайтесь жить так, как говорит в Святом Евангелие ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ и ЕГО Святая Православная Церковь !
Как только будет возможность, отведите Ее в Православный Храм на исповедь каяться в грехах, так как нераскаянные грехи привлекают в человеку падших духов (бесов), которые стремятся подвести человека к еще большим грехам (разбивают Семьи, вводят в блуд и в конце концов ведут к суициду, чтобы забрать Душу в ад на вечные муки).
Спасти может только ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ !!!
Поэтому молитесь ХРИСТУ, кайтесь в грехах, Причащайтесь и очень старайтесь жить так, как ОН говорит в Святом Евангелие (и ЕГО Святая Православная Церковь).
Простите Ее, примите Ее и помогите Ей покаяться в грехах ! (иначе бесы доведут Ее до погибели).
Спаси Вас БОГ !!!

Оракул

Забери детей и она вернется

Искусственный Интеллект

ну во первых у тебя есть сын,- ты имееш право с ним видится, поговори с этим кавказцем - и он отдаст тебе жену... и ничего не сделает с тобой
надо уметь разговаривать..