Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти управу на руководителя?

Колбаса Гуру (3330), закрыт 2 года назад
Дополнен 2 года назад
Работаю в компании год, особых нареканий не было. Пришёл новый руководитель, без соответствующего образования и опыта работы в руководстве. И сразу не взлюбила по каким-то личным причинам. Ежедневно высказывает, что я плохой работник, причём без оснований и фактов. Жалуется вышестоящему руководству, несправедливо возводя клевету. Прямо мне говорит, что хочет добиться моего увольнения. Доходит до оскорблений, унижений. Что делать? Как юридически отстоять себя, сохранить свою должность
Лучший ответ
Елена Корелина Оракул (93867) 2 года назад
Ищите причины такого поведения, находите подходы, общайтесь с высшим руководством на эту тему, если вы хороший работник, то субъективное мнение другого сотрудника вряд ли высшее руководство будет учитывать. Вообще Вера Православная -мощная сила. Было дело моего мужа на работе директриса доклёвывала почти полностью, он стал регулярно (мы с них каждое воскресенье на Литургию ходим как и положено ВСЕМ православных христианам!!!) за неё ставить свечи в Храме и читать 108 Псалом (Псалтирь Давидова) - защита от неправедных руководителей, через 2 месяца эта дамочка перестала его в упор видеть, всех клюёт, а ему только скалиться в улыбке. Попробуйте -хуже не будет.
Остальные ответы
Илона Петрова Мудрец (11458) 2 года назад
Вылетишь ты оттуда как я гадала так и будет увидишь!
Похожие вопросы