Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жарить гренки

Nekto Strange Ученик (235), закрыт 2 года назад
Умею, но они у меня получается сухими, а хочу как у бабушки - мягкие
Дополнен 2 года назад
Может надо хлеб подольше держать в массе?
Лучший ответ
Gara 22 Мастер (2456) 2 года назад
У бабушки и спроси
Остальные ответы
Спин Мудрец (18690) 2 года назад
Чтоб высохли нужна малая температура и большой срок, чтоб влажные больше температура и меньше срок.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357312) 2 года назад
какая масса?
Nekto StrangeУченик (235) 2 года назад
Имею ввиду яйца с молоком
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357312) Nekto Strange, надо жарить на очень горячей сковороде. чтоб быстро корка образовывалась
Nolomolo Мыслитель (6723) 2 года назад
Чтобы гренки получились хрустящие снаружи и сочные внутри, надо их жарить быстро на максимально раскалённой сковороде.
Татьяна Ушакова Искусственный Интеллект (435803) 2 года назад
Три яйца на 150 гр молока,жарить быстро. Приятного аппетита !
Федя Просветленный (34315) 2 года назад
Хитрости приготовления вкусных гренок

1. Самые вкусные гренки получаются из чуть подсохшего, вчерашнего хлеба, он и напитываются молоком и яйцом и при жарке становятся хрустящими снаружи и сочными внутри!

2. Гренки надо жарить на небольшом огне, иначе крошки,  которые от них кипят в масле, быстро подгорят, да и сами гренки могут подгореть.
Romzes Оракул (74123) 2 года назад
Мне больше нравятся крутоны
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (226087) 2 года назад
Не знаем почему твердые,обычно мягкие получаются.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (167228) 2 года назад
Молоко,яйцо,соль,сахар. Сахар дает золотистый цвет,кроме вкус. Подержать несколько минут и перенести на хорошо разогретую сковородку. Лучше,если батон слегка подсохший.
Мария Иванова Мудрец (16570) 2 года назад
перед приготовлением сбрызнуть водой.
Похожие вопросы