Проблемы с выбором будущей профессии...
Текста много.
Сейчас мне 15 лет, девушка, учусь в 9 классе.
Уже давно стала задумываться по поводу будущей профессиональной деятельности, но каждый год мое мнение менялось. В детстве мечтала стать космонавтом, в 6 лет художником, в 10 задумывалась о психологическом образовании, затем эти мысли покинули меня. И вот, на протяжении уже одного года я все никак не могу разобраться куда же мне идти. Мое мнение по поводу профессии очень быстро меняется. Могу целый месяц быть уверенной в том, что хочу поступать именно на эту специальность, а затем отсеиваю это всё, решив, что это абсолютно мне не подходит.
И дело не в том, что у меня нет увлечений, что ничего не нравится и тому подобное... Дела обстоят с точностью, да наоборот. Слишком много что кажется интересным и я просто теряюсь в выборе чего-то одного.
Я сильна в математике, просто обожаю алгебру. На уроках всё тело дрожит не от страха, а от представлений, что прямо сейчас я снова выйду к доске и снова всё будет прекрасно. Долгое время думала, чтобы поступать на экономический, но такой род деятельности не совсем мне подходит, да и страх в дальнейшем остаться без работы не даёт мне воспринимать это направление.
Творческий человек. С самого детства у меня был интерес к литературе, писательству. Во втором классе написала свою первую историю, и занимаюсь этим по сей день. Просто пишу для себя стихи или же истории, которые нельзя назвать полноценными романами из-за моего юнного возраста. Окончила художественную школу, при этом являясь очень важной персоной на некоторых худ. Мероприятиях, на которые меня приглашали взрослые дяди художники. Нравится фотографировать, и как мне кажется, у меня это довольно-таки не плохо получается.
Долгое время думала о профессии архитектора, но почему-то в последнее время отталкиваю эту идею от себя, хотя я вполне могу представить себя в этой профессии. Просто есть страх после окончания не стать нужным специалистом. Страх.
Очень люблю читать, как художественную литературу, так и научную, психологию.
В школе любимыми предметами являются: алгебра, биология, литература и химия.
Буду рада любой помощи от вас.. может быть кто-то может что-то сказать о всем этом.
У вас такой возраст, что вы меняетесь гормонально, взрослеете в своих желаниях, поэтому это нормально - менять свои интересы.
Учитесь в вашей стране- не надо переезжать в нашу-своих ТРОЛЛЕЙ-болтушек- врушек хватает
Из какого города?
Да забей, ты сначала поступи в колледж или институт, к тому времени определишься, все ровно сначала вряд ли будешь работать там где хочешь
Иди в путаны