Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Меня оклеветали, что делать

Изотова Галина Просветленный (31217), на голосовании 1 месяц назад
Могу ли я привлечь к ответственности сотрудников полиции, если они свои следственные действия ( допрос, обыск) строили на ложной, предварительно не проверенной информации. Клеветник мне не известен. Полиция личными сведениями не владеет, или скрывает.
Голосование за лучший ответ
Александр Слойкин Мудрец (17475) 2 месяца назад
Бесполезно...я тебе как бывший скажу...Но есть выход....В МВД В УВД областей есть служба Собственной безопасности....они крайне отделены от сотрудников МВД..других...Собирают сведения...плохие...о сотрудниках....тебя выслушают и опросят и в нужный момент сотрудника раком поставят...У них офуенные полномочия....А Прокуратура...или Высшее начальство это одна шайка.
Изотова ГалинаПросветленный (31217) 2 месяца назад
В нашем городе нет нет такой службы, в крае есть какой-то орган безопасности, но в его полномочиях только защита сотрудников полиции, а граждан от полиции в перечне их полномочий я не нашла.
Товарищ СуховМастер (2118) 2 месяца назад
Ахаха! Бывший сиделец, ну ты даешь!
Александр Слойкин Мудрец (17475) Товарищ Сухов, Сидельцем ты бы у меня был дырявый)))
Александр Б Ученик (12) 2 месяца назад
ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ
А ТАМ КАК ПОВЕЗЕТ
Jhim ** Оракул (89036) 2 месяца назад
к какой ответственности?
Товарищ СуховМастер (2118) 2 месяца назад
к общественному порицанию заявителем (истцом)
Чьё Чья Искусственный Интеллект (158311) 2 месяца назад
Полиция обязана была проверить поступивший сигнал. Пока не проверят, не могут знать, ложная информация или нет. Если донос в полицию был заведомо ложным для заявителя, то за это есть соответствующая статься.
Изотова ГалинаПросветленный (31217) 2 месяца назад
Это был не донос...Полиция делала опрос населения. чтобы выявить хоть каких-то подозреваемых. И кто-то из опрошенных сказал. что такие-то такие(и это оказались с мужем) могли совершить кражу с чужого огорода. А дальше - клевета, что мы якобы ранее были замечены при таких делах. А у нас свой огород! нам бы с ним управиться , мне 66 лет, мужу 70. Но опера подхватили эту ахинею и 7 часов подряд нас мурыжили: допросы, осмотры, обыски...
Чьё Чья Искусственный Интеллект (158311) Клевета будет, когда он в газете это умышленно распространяет и т.п.. А не когда с полицией своими подозрениями поделился. Полиция это именно тот орган, куда о них нужно сообщать, чтобы провели проверку.
эдуард ахметшин Искусственный Интеллект (180140) 1 месяц назад
)))дотопилась.....так тебе и надо, походу гнилая ты напрочь раз такое у тебя происходит
Изотова ГалинаПросветленный (31217) 1 месяц назад
По себе меряешь? Только из гнилой бошки могут извлекаться гнилые мысли.
Похожие вопросы