Подскажите рецепт приготовления приправы как в дошираке с говядиной
Подскажите рецепт приготовления приправы как в дошираке с говядиной
Бульонная приправа для лапши содержит следующие компоненты:
паста из сои, порошок отвара говяжьего, чеснок, сыворотка молочная, соус из сои, красный перец, соль поваренная, глутамат натрия (используется в качестве усилителя вкуса), песок сахарный, масло перца красного, глюкоза, порошок отвара из овощей, перец черный, ароматическая добавка с мясным вкусом, паприки экстракт.
Лучше закажите готовую приправу в интернет-магазине...
Не пробовал этот доширак, вообще один раз пробовал лапшу этой фирмы, она у нас не распространена,но если примерно как в бичпакеты ложат то нагретое масло, глутомат натрия, он в отделах для суши или приправах в пачках с красным, соль, и сухую смесь трав и овощей, без соли которая.
Так же можно смесь перцев добавить.
Я думаю, глутамат натрия там основной ингредиент. Всё остальное - уже вариации. Перец, чёрный, перец красный, соль, сахар, скорее всего, ещё и укроп... Всё перемолоть в труху. И готово. Глутамат натрия, кстати, продаётся в магазинах свободно.
Лапша + говяжья тушенка + специи