Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с подключением к учетной записи overwatch.

Для начала опишу проблему, а потом те способы, которые я испробовал для её решения.
Проблема:
При входе в игру спокойно играю 5-10 минут, после этого прямо во время матча выкидывает в главное меню и просит ввести данные учетной записи. При вводе неправильных, что ожидаемо, сразу отключает. При вводе правильных происходит одна из двух вещей. Либо пишет подключение к серверу, далее вход в игру и сразу же заново кидает на поля ввода данных, то есть процесс возвращается к началу, повторяется неограниченное кол-во раз. Либо начинается бесконечное подключение. Так же пол года назад, когда я в очередной раз пытался решить эту проблему, которая, к слову, появилась больше двух лет назад, при том я играл спокойно где-то год, после ввода данных высветилось сообщение: "проблема с подключением к службе blizzard". Суть проблемы в том, что раз в полгода могу играть 5 минут и потом всё сводится к вводу учетных данных.
Теперь о решениях:
Перезаходил в игру.
Перезагружал ПК.
Переустанавливал игру.
Использовал ВПН. (нормальный, лицензированный, НЕ браузерное расширение)
Менял ДНС.
Менял устройство, с которого производился вход в игру.
Писал в тех.поддержку, где очень вежливо, после того, как я отправил им системные файлы сказали, что ничего они сделать не могут, но прекрасно понимают как же плохо не мочь зайти в игру и попросили проверить соединение с роутером. (доброе утро, у меня кабель и вы об этом знаете и я как-бы вам пишу с этого же пк, то есть у меня по факту есть подключение) (разумеется я проверял подключение, мало-ли)

Ничего из этого не помогло. Сложилось впечатление, что проблема не в подключении с моей стороны, не в пк и в этом роде. Проблема либо в самой учетной записи (я не забанен, поддержка бы мне об этом сообщила) либо в серверах близзард, но другие вроде играют (на момент начала проблемы играли по крайней мере). Кто хоть чуть-чуть шарит прошу помочь.

По дате
По рейтингу
Ученик

Скорее всего у близзард сейчас проблемы с чем-то
предположу что надо просто подождать
Либо у вас была пиратка овервотча??

Ученик

Лицензированный, лично покупал. Зайти не могу уже два года, каждый раз даёт на пять минут поиграть, потом выкидывает. А у близзард к слову прям сейчас действительно проблемы..

Видео по теме