Почему большинство не одобряют если мужчина меняет фамилию при том на какую ему понравится и критикуют это?
при том женщина меняет фамилию в замужестве это нормально. а если мужчина то типа предает и не уважает своего отца. ну что за бред? один мне как-то почитал нотации и счел шизофреником типа я если меняю фамилию и показываю справку о смене и получаю косые взгляды и если мне не стыдно значит я шизик. раньше я хотел взять армянскую фамилию. в итоге пара армян пригрозили, что кастрирую если я возьму армянскую фамилию. бабушка тоже возмутилась что я хочу взять чужую фамилию и все мне читали лекции. конечно понял что с армянской фамилией шутки плохи, я внешне не похож на армянина и потому могут реально быть проблемы. и один даже спросил: а почему армянскую? ты связан как-то с арменией? в общем ладно. но... я предпочитаю украинские, польские и немецкие фамилии. это самые распространенные фамилии в россии. я завидую носителям этих фамилий. хоть я тут зареган как арнольд, я выбрал имя генрих, а фамилию миллер. к тому же я исповедую католическую веру, в католицизме не находил святого ильи. вот и выбрал католического покровителя генриха баварского. но... также завидую носителям украинских фамилий. и мне начинают читать нотации что решив менять фамилию я предаю и не уважаю отца и себя с собой не ассоциирую. даже не афишируй, а просто сделай и все измени - вероятно стану изгоем и останусь "одиноким волком". почему бы ни быть проще? что плохого если парень меняет фамилию при том на левую, которой в роду нет? мне нравятся немецкие, польские и украинские фамилии. я не люблю русские фамилии. но это не значит, что я плохой и меня за это гнобить надо. также меня тянет заграницу в европу. и ничего тут страшного нет. нет, обязательно найдутся лекторы-просветители, что начнут читать мне лекции про важность ношения фамилии, а смена - предательство типа и взяв чужую фамилию типа беру чужую судьбу и рискую сильно. меня бесит такое. а если начни говорить что мне нравятся перечисленные мною фамилии то мне скажут: ты связан с украиной или с германией? или с польшей? многие носители украинских фамилий отнюдь не украинцы, как и носители польских и немецких фамилий отнюдь могут не быть поляками и немцами. так что тут все относительно.
Вы просто несчастный человек, вне зависимости от того, какая у Вас будет фамилия.
Ненормално это писать бред на тыщу слов каторый не кто не прочитает
Послать всех на...
Я не эксперт но это из-за того что именно фамилия отца передается сыну(дочери)