Зашёл в GPU-Z Во вкладке Graphics Card, в строке Name показывает Intel Iris Xe Graphics Есть Intel Iris Xe Graphics 80 EU и Intel Iris Xe Graphics 96 EU В какой вкладке и строке можно посмотреть какая встроенная видеокарта у меня? 80EU или 96EU? Есть ли другие способы кроме как посмотреть в GPU-Z узнать это?
Там написано только Intel Iris Xe Graphics, а мне нужно узнать 80EU или 96EU
Виталий Гогуев
Искусственный Интеллект
(127083)
A F, Попробуйте AIDA64. Только зачем это Вам?
Intel Iris Xe Graphics, это графическое ядро процессора. Повлиять на него Вы не можете. Посмотрите характеристики процессора.
Там написано только Intel Iris Xe Graphics, а мне нужно узнать 80EU или 96EU
A F, да, при продаже - не указано в описании, это не правильно, просто продавцы считывают накладной, или коробки и не лезут в настройки, конечно - это бардак!
Intel Iris Xe на данный момент представлена на рынке тремя моделями: Intel Iris Xe G7 96EUs Intel Iris Xe G7 80EUs Intel UHD Graphics Xe G4 48EUs
Intel Iris Xe G7 96EUs – самая высокопроизводительная модель. На данный момент устанавливается только в самые производительные процессоры линейки Core i7: Core i7-1165G7 и Core i7-1185G7.
Intel Iris Xe G7 80EUs – намного более часто встречаемая модель, которая устанавливается практически во все процессоры линеек Core i5 и Core i7, кроме вышеперечисленных, построенные на архитектуре Tiger Lake.
Intel UHD Graphics Xe G4 48EUs Устанавливается только в бюджетные процессоры линейки Core i3.
Если Ваш процессор не Core i7-1165G7, Core i7-1185G7 или i3, то скорее всего у Вас Intel Iris Xe G7 80EUs
Во вкладке Graphics Card, в строке Name показывает Intel Iris Xe Graphics
Есть Intel Iris Xe Graphics 80 EU и Intel Iris Xe Graphics 96 EU
В какой вкладке и строке можно посмотреть какая встроенная видеокарта у меня? 80EU или 96EU?
Есть ли другие способы кроме как посмотреть в GPU-Z узнать это?