Как в симс 4 сделать, чтобы персонаж делал все быстрее?
у меня сим жить не успевает, пол дня спит, а остальное время делает дз...
и в итоге всё идёт наперекосяк и он уми.. ра..ет от голода.
что делать?((
Твою проблему решит изменение течения времени в игре. Это можно сделать при помощи кодов, или при помощи МССС Командного центра.
Предупреждаю сразу, что данную процедуру надо делать крайне осторожно, поскольку смещаются дни праздников, дней рождения и других событий. А с этим связано например расписание занятий в университете.
Будет не приятно, если экзамены в универе у твоего сима выпадут на субботу или воскресенье и он просто не сможет их посетить.
Смещение праздников - когда у тебя праздник нового года окажется посреди лета. Но с этим проще -достаточно переключить длительность сезонов в настройках игры. (например у тебя стоит 7 дней длительность сезона, переключаешь на 14, сохраняешь, затем переключаешь снова на 7 дней и всё возвращается в норму).
Значения в МССС выставляются по умолчанию от 25 (дефолт) до 1000. При максимальном значении в 1000 пунктов время в игре приравняется к реальному. Тоесть одна минута в игре будет равна минуте в реальной жизни. Данную крайность очень НЕ рекомендую, потому что из-за большого кол-ва происходящих событий игра может намертво глюкнуть или чего по-хуже. Рекомендуемые значения от 30 до 60. я обычно играю на значении 45 и мои симы всё успевают делать за день.
Учти ещё такой момент, что с "расягиванием" времени в игре ощутимо замедляется скорость изучения навыков и вообще симы начинают делать ВСЁ куда как медленнее. так что больше 60 выставлять значения действительно нет смысла.
Для этого тебе потребуется мод "МССС Командный центр" (надеюсь, где скачивать и как устанавливать моды, мне объяснять не нужно, если нужно - напиши, мало ли).
В игре щёлкаешь по компьютеру на участке (если нет компьютера, то купи его в режиме строительства), выбераешь Командный центр - Основные настройки - игровые настройки - изменение течения времени в игре. В открывшемся окошке вводишь нужное значение. Сохраняешься и перезапускаешь игру.
Улучшай навыки и покупай круто оборудование.
Скачай читы