Сколько в день нужно съедать вареных куриных яиц, чтобы закрыть потребность в белке? Вес 80 кг, рост 176 см
Съедаю 3 шт (по 1 на прием пищи), плюс грамм 150 мяса или хорошей вареной колбасы и грамм 50 сыра. Ну и плюс углеводы всякие, чуть жиров (остальная пища).
Этого достаточно или мало?
3 трени бокса в неделю.
4 км пробежка каждое утро.
Просто не хочу терять мышцы, не хочу дефицит белка.
Раскачиваться тоже задачи нет, наоборот, стать худым, выносливым и поджарым.
Спасибо за ответ!
ютубе все есть
найди например
ролики К.Дзю.
тренировки..питание..
а потом и других..
там много полезного
10 яиц.
С такими тренировками больше углеводы нужны ....Бокс и пробежки там в основном сжигаются углеводы ....Если сила нужна то нужно гирей желательно тяжелой заниматься....Там и мышцы и сухожилья рук укрепишь.....
Если память мне не изменяет, то диетологи не рекомендуют есть слишком много яиц (не помню причин). К тому же, в яйцах помимо белка есть жиры (В среднем яйце 7г белков и 5г жиров). Лучше всего чередовать разные продукты содержащие белок.
Нежирная рыба и морепродукты (креветки, кальмар, краб, гребешок), куриное филе, нежирное молоко, нежирный творог и т.п.
Шварц в молодости перед тренировками выпивал до полсотни перепелиных яиц, смешивая их с молоком .
А ты про вареные говоришь . Белок при температуре 48 градусов уже сворачивается . От варёных — никакой пользы . Творог ешь . Это чистый белок .