Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое психологическое давление?

Amor fati Оракул (51912), закрыт 2 года назад
Про атмосферное знаю, про артериальное знаю, а вот про психологическое...
Лучший ответ
INTELLECTUAL DISCIPLINE Искусственный Интеллект (508949) 2 года назад
Психологическое давление является одним из способов психологического воздействия, наряду с вызовом интереса, захватом и созданием влияющей ситуации. Могут быть разные формы такого психологического давления,например, эмоциональные, интеллектуальные, прямое или косвенное давление(заставить кого-то что-то делать...), включая гендерное давление(мужчины предпочитают давление с позиции сильного, женщины используют давление с позиции слабого, упрашивая о чем-то,например...) и так далее
Остальные ответы
котик серенький дымич Оракул (85153) 2 года назад
это когда ты можешь сказать " я это сделал под давлением обстоятельств " , а манипуляторы это те люди ,кто создал эти обстоятельства ..
Михаил ФилиппенкоПросветленный (48970) 2 года назад
То есть он сам
котик серенький дымич Оракул (85153) Михаил Филиппенко, тот кто построил в голове у него удобную для кого -то субъективную реальность и непосредственно провоцировал желательное поведение или состояние...
Тимми Косточка Искусственный Интеллект (181647) 2 года назад
использование слабости человека (шантаж) чаще всего
секрет Мастер (2033) 2 года назад
это когда выбора нет
как на выборах :)
Татьяна Большова Искусственный Интеллект (137500) 2 года назад
У каждого есть уязвимые места, темы. Некоторые мастерски это используют, добиваясь своей цели. Именно поэтому нельзя полностью раскрываться, плакаться, много про себя рассказывать.
Amor fatiОракул (51912) 2 года назад
Отличный повод быть скрытным))
Татьяна БольшоваИскусственный Интеллект (137500) 2 года назад
Да. Лучше погоду обсудить))
Amor fati Оракул (51912) Татьяна Большова, наверное все закрытые люди думают схожим образом. Боятся дать информацию о себе которую могут использовать против них, наверное потому что в прошлом часто натыкались на плохих людей))
Татьяна БольшоваИскусственный Интеллект (137500) 2 года назад
Обычная осторожность должна присутствовать. Просто есть такие собеседники, которые готовы без мыла в душу влезть. С ними даже погоду не буду обсуждать.
MATRIX Мыслитель (8669) 2 года назад
Оказание психологического воздействия, которое побуждает действовать против собственных желаний
Похожие вопросы