Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

75 кг мышечной массы при росте в 183 см - хороший результат?

Дима Фомин Профи (708), закрыт 2 года назад
Я не сухой, в общей сложности вешу 90 кг
Лучший ответ
Остальные ответы
Leviathan Просветленный (45751) 2 года назад
и как ты подсчитал мышечную массу?
Дима ФоминПрофи (708) 2 года назад
Сходил к экстрасенсу, вычислил по теореме Пифагора, это имеет значение? Если я в этом уверен, это неважно
Leviathan Просветленный (45751) Дима Фомин, пхахаха) Понятно
Pain Restenlay Ученик (212) 2 года назад
Ты как колбаса в сетке?
Как шашлык на вертеле
Александра ☭ Оракул (96459) 2 года назад
хахахха ты что издеваешься.если бы у тебя было 75 кг мышечной массы ты бы весил 300 кг
в мышечную массу включается вес всех мышц тела, масса скелетных мышц, миокарда, гладких мышц, влаги и т.д
Александра ☭ Оракул (96459) чего.в организме человека одних шлаков 15 кг.органы,скелет,жир.и жир есть у каждого даже у анорексичек.75 кг мышц ни у кого в мире никогда не было и не будет или оно ходить не сможет
Спин Мудрец (18685) 2 года назад
С учетом того что из твоего веса как минимум 55-60% это вода, сухой мышечной массы у тебя немного многовато, не находишь?)
Вода у меня в дефиците
Спин Мудрец (18685) Дима Фомин, если в организме меньше 50% воды - Вы труп)
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (274288) 2 года назад
Убойный выход мяса (баранина) 38—50%
Значит мышц у тебя от 28 до 37 кг в зависимости от жира и требухи.
Я рад, что есть те, кто понял, что 75 кг мышечной массы не равно 75 кг мышц, это разные определения
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218376) Дима Фомин, это ты не понимаешь разницу между массой-мерой инерции и весом-силой реакции опоры. Для тебя в английском -масса, вес, и божественная литургия-это одно слово.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218376) 2 года назад
Сынок- 75кг мяса это больше 200кг живого веса. Ты городской житель и не знаешь процентный выход мяса после забоя.
Похожие вопросы