Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Красный аттестат 11 класс

Лилия Кравцова Ученик (213), на голосовании 2 года назад
Доброго времени суток, могу ли я получить красный аттестат, если годовые пятерки, но за семестры имеются четверки?
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (270544) 2 года назад
можешь свой аттестат перекрасить в красный, будет тоже самое
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (198781) 2 года назад
Красный аттестат даётся за все пятёрки во всех полугодиях, да ещё и за преодоление определённого порога баллов на ЕГЭ.

А на практике, у меня обычный, синий аттестат, и никогда не было никаких дипломов после него. На мою жизнь это не повлияло существенно.
Лилия КравцоваУченик (213) 2 года назад
Спасибо за ответ!
Татьяна КозловаИскусственный Интеллект (428436) 2 года назад
Ваш ответ противоречит действующему нормативному документу.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (198781) Татьяна Козлова, а именно?
Антон СтепановГуру (3714) 2 года назад
Откуда инфа, что нужны оценки "отлично" во всех полугодиях?
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (198781) Антон Степанов, а какие ещё надо? Это красный аттестат, а не балалайка. Его дают за особые заслуги.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (428436) 2 года назад
Для получения аттестата с отличием нужны итоговые пятерки, результаты промежуточной аттестации в настоящее время не учитываются.
А насчет ЕГЭ Андрей прав, надо сдать обязательные не ниже 70 баллов, если сдаете профильную математику, или русский не ниже 70 и математику на 5, если сдаете базу. Экзамены по выбору достаточно сдать выше минимального порога.
шк луУченик (106) 2 года назад
Уйди, уйди, уйди. Надоела ты уже
шк луУченик (106) 2 года назад
Бесишь
Алексей Марьянов Ученик (108) 2 года назад
Да, можно получить. Важны годовые отметки. Толку особо нет от этого аттестата, но если только тешить свое самолюбие.
от 1-10 баллов к результатам егэ, насколько я слышала, так что толк все же есть, да и для себя галочка
Антон Степанов Гуру (3714) Лилия Кравцова, 5 баллов в большинство вузов, 3 балла в ВШЭ
Lady Forgotmenot Оракул (54925) 2 года назад
Нет. "Красный" аттестат - это с медалью. А для медали надо иметь все полугодовые за 10 и 11 кл - "5" или одну "4" на серебро. У тебя будет аттестат с "5", но не с отличием (медалью).
себро сейчас не дают
Lady ForgotmenotОракул (54925) 2 года назад
Да, это раньше было
Похожие вопросы