Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

ОРВИ на 30 неделе беременности.

Здравствуйте. 3 дня назад пошли симптомы простуды (горло побаливало и насморк). На следующий день поднялась температура до 37,3. Вызвала врача,врач не пришёл сказала самим дойти до больницы. Пришла сама,сделали тест экспресс на ковид- отрицательный результат. Померили давление, тоже все в порядке.померили сатурацию 2 раза ,результат 95,96%. В итоге мне ничего не выписали просто перенаправили на госпитализацию.

С 15 часов дня ждала бригаду врачей. Температура за все время ожидания поднималась и падала. Максимум 37,8 минимум 37,4. Врачи приехали в 23 с чем то вечера. У меня температура вовсе ушла.
Отвезли меня в стационар начали осмотр. Температура 35,8, давление в порядке, сатурация 97%. Сделали ктг и спросили хочу ли я лечь в стационар, я отказалась,так как чувствовала себя нормально и не видела смысла ложиться с более больными женщинами.

Более суток температура держится на 36. Больше вообще не поднималась.Пошло потоотделение,начался кашель,не сильный,сопли. Все что имеется на данный момент. Горло не болит, давление в порядке.
Прописали грипферон капли в нос 5 раз в день, железо, хотя я его и так пью по назначению гинеколога,полоскание горла хлороксидином 0,05%. На этом все. От кашля ничего не дали, его и не было на момент приёма.
Есть ли какие разрешённые сиропы от кашля для беременных или оставить такое лечение,которое прописали?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Не переусердствуйте с хлоргекседином. Можно засушить горло.
С кашлем все равно ничего не сделаешь. Ни разрешенными ни неразрешенными. Зря вы по больницам мотались.