Андрей R9UAK
Мудрец
(13371)
1 год назад
13 лет назад мне поставили диагноз: СД2. Ограничил сахар, дробный приём пищи, пока на таблетках. Физ нагрузки - на работу хожу пешком в любое время года (около 4 км туда-сюда), за день около 10 км получается.
Это же не первый тип - там да, без инсулина никак.
Вытесняйте страх - хобби, работа, семья... Для купирования гипогликемии носите с собой сладости. Не паникуйте!
Рина
Искусственный Интеллект
(121913)
1 год назад
Исключить развитие такой возможности соблюдая все рекомендации врача. Да и смерть не самое страшное фактически. Я весной лежала в хирургии,в палате были 3 женщины с диабетом после операций из за "диабетической стопы",как это называют. У одной ампутировали кусочек пятки,у второй на голени вырезали часть гниющих сосудов,а вот третьей ампутировали ногу выше колена... Вот что бывает когда плюешь на свое здоровье.
Лёха
Оракул
(88749)
1 год назад
Не надо бороться со страхом.. Нужно радоваться жизни, пока живёшь. И рассказать остальным, что ЗОЖ полезен ДО того как заболеешь.
Моя Прелесть
Мудрец
(14041)
1 год назад
Быть убежденным что смерть это не конец а только переход. Умирает кокон из него выходит бабочка живёт другою жизнью. Тоже самое с комарами. На стадии личинки живут в воде. Нет сомнения что тело это кокон в котором зреет что-то в. Ечении жизни. Удачного полета
Братец Кролика
Оракул
(72643)
1 год назад
не будет ни смерти, ни комы, если не пропускать прием прописанных лекарств (метформин), чай/кофе пить без сахара, хлеба минимум и не пользоваться сахарозаменителями