Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возникли проблемы с Поршем Кайеном, помогите?

Назови меня По Имени Ученик (65), закрыт 15 лет назад
Машина свежая, но хлопот с ней уже перевалило. При запуске движка, на панеле компьютер выдаёт такое "brake pads workshop" в переводе "симпозиум тормозных колодок"! Что это опять такое у меня с машиной? Ещё стал постоянно гореть оранжевый значёк в форме сапога. Это что? Обращалась в центр для порша, говорят нужно мозги компьютера переустановить. Переустанавливали, но всё тоже самое выдаёт. Кто что знает? И у кого какие были проблемы с этой ОХРЕНИТЕЛЬНО дорогой машиной которая из принципа не должна ломаться ВОБЩЕ! Я в шоке:(
Лучший ответ
Ильфат Мудрец (16120) 15 лет назад
парадокс дорогих машин ...Мерседес мл63 - 2008г погорела проводка, заменена уже коробка автомат в сборе... а веть пять лямов наветер
Остальные ответы
Ксюшка Мастер (1066) 15 лет назад
мне б Ваши проблемы.... )
такой поршик у меня в мечьтах!!! !
Удачи!!!!
shelepiha Искусственный Интеллект (111301) 15 лет назад
Колдки износились. А жёлтый знак скорее чек энджин. И что а сервис то?
Денис Тарабукин Просветленный (48294) 15 лет назад
мы как специалисты по ОХРЕНИТЕЛЬНО дорогой машине коллективным разумом можем сказать - тебе попалась китайская подделка
козлов козлов Мастер (2426) 15 лет назад
если колодки в норме, отсутствует связь датчика износа колодок с мозгами... а желтый сапог?))) х/з
а туарег в два раза дешевле, а суть та же
Kamil Isaev Ученик (71) 15 лет назад
просто сбросить ошибку с бортового компа...
Сергей Чернявский Мыслитель (9049) 15 лет назад
а для Каена это нормально.. один за одним едут.. Вы колодки то ТОЧНО меняли? И перед и зад? А "желтый сапог" это не давление в шинах?
Абырвалг Мудрец (16799) 15 лет назад
Эсли на дороге Вы видите Кайен- значит, он едет в сервис. Или из сервиса. )))
Bogger Мыслитель (7549) 15 лет назад
Всегда говорил: нахер нужна машина, перегруженная электроникой! Это заведомо ненадежная машина, которая вынесет рано или поздно мозг владельцу. А надежность машины-это главное.
Василий Олегович Сафронов Мастер (1270) 15 лет назад
ну для порше эт конечно нонсенс! а в репутации сервиса я засомневался со слов: "говорят нужно мозги компьютера переустановить", че за бред, как говорите "сапог"- это ошибка двигателя, а какая она, это на диагностику! А вот от того что мозги поменяли, или сбросили комп, двигателю то лучше не стало! Считываем код ошибки, переводим на слова, исправляем таковую, обнуляем комп, и проверяем что все ок`! А по тормозам, так я толком не понял, ну и загорелся "симпозиум тормозных колодок", и? Он тухнет, или горит постоянно?
Заяц Искусственный Интеллект (222884) 15 лет назад
счимпоизиум колодок - пацталом!!!! и сапоги пора менять!!
Похожие вопросы