станислав прачкис
Оракул
(93692)
2 года назад
За товар он денег не вернёт, прислал всё согласно оплате. Хочешь упаковку, заплати. Просто это новый заказ. Можешь пообещать, что как только он отправит упаковку, с трек номером, сразу закроешь спор.
имя фамилия
Оракул
(75069)
2 года назад
На Алиэкспресс я заказывал кокаин 2 года назад. Пришло не то. Китаец оказался хитрожопым. Я переписывался, мол, приезжай сам и нюхни. Он вернул деньги. Покупал якобы гидролизат коллагена (это тоже порошок). Зачем ему спорить со мной, если у него другие клиенты.
В оправдание он написал, что партия оказалась бракованной. И, что он не при чём. Его тоже подставили пакистанцы.
Игорь Иванов
Просветленный
(40419)
2 года назад
Раведут - однозначно.
Хотя, продавец свою часть договора выполнил. А то, что твоя невнимательность, так это - ТВОЯ невнимательность! И ни кто не виноват.
Спор не закрывай. Пытайся вернуть деньги. Продавца не слушай, вообще и никогда. Хотя, если товар цел и нареканий к нему нет, Алик может встать не на твою сторону.
RUSLAN MOLDABEKOV
Профи
(561)
2 года назад
Привет, если просто так будете открывать споры из-за вашей невнимательности то алиекспресс в последующем будет вставать на сторону продавца даже если вы правы. Вы портите себе рейтинг.
Продавец честен - он отправил то, что вы заказали.
Открывать спор вообще нет смысла. Договаривайтесь о покупке упаковок отдельно.
Удачных сделок!
Серш
Гуру
(3090)
2 года назад
Ответ у нас всегда есть внутри, просто мы с ним не всегда согласны. И поэтому спрашиваем у других, что бы перекинуть ответственность...
Алена Никитина
Ученик
(248)
2 года назад
По правилам Али продавец сделал всё верно, подкопаться нельзя. Если спор не закрыть самому, через 2 недели в спор вмешается сам Али, но 99,9%, что он примет сторону продавца, так как продавец ничего не нарушил.
Надо срочно дозаказать упаковку, заказы сейчас формируются быстро. Как придёт отбивка, что продавец отгрузил упаковку, то можно закрыть самому.