Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продавец Алиэкспресс просит чтобы я закрыл спор. Вопрос для людей, которые в этом правда разбираются.

Warface Love Ученик (54), закрыт 7 месяцев назад
Пришел товар, но не тот, который мне был нужен. Из-за своей невнимательности перепутал комплектацию. Написал продавцу по поводу возврата из-за ненужности товара. Пришла в общем посуда без подарочных упаковок. А мне без упаковок она не нужна. Сначала продавец отказал, потому что с товаром все хорошо было. Потом на втором этапе спора предложил мне закрыть спор и, чтобы я сделал доплату ему за упаковки (я сделаю доплату ему, а он мне их отправит к моей посуде). Цена справедливая за упаковки кстати. Но боюсь, что меня разведут. Можно ли здесь согласиться? Или стоит вести спор дальше до возврата?
Лучший ответ
станислав прачкис Оракул (93692) 2 года назад
За товар он денег не вернёт, прислал всё согласно оплате. Хочешь упаковку, заплати. Просто это новый заказ. Можешь пообещать, что как только он отправит упаковку, с трек номером, сразу закроешь спор.
Остальные ответы
Олег Кутахбасов Ученик (58) 2 года назад
Продавец обманщик, не закрывай спор
Сергей Искусственный Интеллект (239222) 2 года назад
Ни в коем случае не закрывай спор. Как только закроешь спор, продавец перестаёт отвечать на сообщения...
Дмитрий Мыслитель (6759) 2 года назад
Спор закрывай только после того как всё тебя устроит
имя фамилия Оракул (75069) 2 года назад
На Алиэкспресс я заказывал кокаин 2 года назад. Пришло не то. Китаец оказался хитрожопым. Я переписывался, мол, приезжай сам и нюхни. Он вернул деньги. Покупал якобы гидролизат коллагена (это тоже порошок). Зачем ему спорить со мной, если у него другие клиенты.
В оправдание он написал, что партия оказалась бракованной. И, что он не при чём. Его тоже подставили пакистанцы.
Наталья СмирноваВысший разум (179467) 2 года назад
Это сюжет для боевика)
имя фамилия Оракул (75069) Наталья Смирнова, разборка в Бронксе?
Наталья СмирноваВысший разум (179467) 2 года назад
Ага?
имя фамилия Оракул (75069) Наталья Смирнова, ты точно Наталья, а не какой-нибудь Серёга?
Dmitry Искусственный Интеллект (609911) 2 года назад
Не закрывайте. Если закроете - то продавец вам больше ничего не должен. Все тёрки с продавцами на али - только через спор, и не закрывать спор до исполнения решения в вашу пользу.
Игорь Иванов Просветленный (40419) 2 года назад
Раведут - однозначно.
Хотя, продавец свою часть договора выполнил. А то, что твоя невнимательность, так это - ТВОЯ невнимательность! И ни кто не виноват.
Спор не закрывай. Пытайся вернуть деньги. Продавца не слушай, вообще и никогда. Хотя, если товар цел и нареканий к нему нет, Алик может встать не на твою сторону.
nc sert Ученик (104) 2 года назад
На слова лучше не верь, это обман. Они не всегда все заказы то отправляют, а тут с вас просто деньги хотят списать
Андрей Оракул (53872) 2 года назад
Чей косяк, тот пусть и закрывает. На отдельный товар - отдельная оплата
Сергей Власкин Ученик (191) 2 года назад
продавец кидок, приедь к нему и долбани по хлебалу
F V V Искусственный Интеллект (146516) 2 года назад
Спор не закрывай, настаивай на своём, пригрози, что пожалуешься
RUSLAN MOLDABEKOV Профи (561) 2 года назад
Привет, если просто так будете открывать споры из-за вашей невнимательности то алиекспресс в последующем будет вставать на сторону продавца даже если вы правы. Вы портите себе рейтинг.
Продавец честен - он отправил то, что вы заказали.
Открывать спор вообще нет смысла. Договаривайтесь о покупке упаковок отдельно.
Удачных сделок!
Серш Гуру (3090) 2 года назад
Ответ у нас всегда есть внутри, просто мы с ним не всегда согласны. И поэтому спрашиваем у других, что бы перекинуть ответственность...
Алена Никитина Ученик (248) 2 года назад
По правилам Али продавец сделал всё верно, подкопаться нельзя. Если спор не закрыть самому, через 2 недели в спор вмешается сам Али, но 99,9%, что он примет сторону продавца, так как продавец ничего не нарушил.
Надо срочно дозаказать упаковку, заказы сейчас формируются быстро. Как придёт отбивка, что продавец отгрузил упаковку, то можно закрыть самому.
Александра ☭ Оракул (97799) 2 года назад
напиши ему чтоб продлил срок доставки,доплати,а когда придут упаковки закрой спор.
Похожие вопросы