Магия гадание. Что происходит в личной жизни у женщины?
Здравствуйте. Посмотрите пожалусьо что сейчас происходит в личной жизни у и ч о у неё на сердце? Наталья 13.02.71
Переживания вечная нехватка чего то .суета .душевное не спокойствие
Наталья) хороший верный друг, но в личной жизни сплошная невезуха. Возможно два брака, но душой она всегда одна. Потому что обидчива и не умеет прощать предательство и измену. Возможно сейчас кто наметился, но ничего хорошего из этого я не вижу.
Один брак был. А сейчас она одна? Разошлась?
Состоит в отношениях с мужчиной. Она слегка разочаровывается в нём.
благодарю. разойдутся?
Выпадает муж как судьбоносный мужчина, возможно хочет вернуть отношения, но вам сложно будет договориться, скорее как любовная связь, но вас это не устраивает. эмоции хорошие получаете, но есть конфликт в отношениях. Судьбоносная ситуация, вопрос встал в какой-то ответственности, или нужна помощь, но перешло в стадию конфликта. Это ситуация урока для вас. Если получаете безысходность даже при энергии счастья - нужно понимать с чем в итоге остаётесь. У вас идёт решение по тайной ситуации, либо подвисаете в этом, либо выходите к повышению своего статуса, но вы лично как женщина, не зависимо от него (с ним в зависимом положении).
На сердце у вас - так же повторяется, восстановление справедливости, не допускаете обмана в любви.
Здравствуйте, извините пожалуйста за беспокойство, а вы можете посмотреть мой вопрос по почте? Можно вам написать?
Благодарю. Не совсем понял что же у неё в личной жизни происходит
Для себя не хочу ничего. Это моя бывшая и интересно как она сейчас живёт
Благодарю
Благодарю. А по поводу чего тоска?
Благодарю.
Всё плохо, но есть надежды на семейное будущее.
Благодарю. А в каком плане плохо? Одна что ли или плохо с кем то живёт?
Здравствуйте. Женщина утомлена текущим положением дел в личной сфере, не удовлетворена, ощущает себя скованной, хотя пытается держаться за нынешние отношения. Долго это не продлится, в перспективе расставание и вполне вероятно уход в новые отношения.
Благодарю
ждет предложения от любимого мужчины)
Встревожена волнителтность, закрывается от отношений последнее время, влияние из вне, которое приводит к координальной смене отношений личной жизни.
А в какую сторону происходит +?
Благодарю
Это ваше фото?
Не моё. Это фото моей бывшей
Я не буду здесь писать.
А куда можете написать?
17ksbotva@bk. ru
Да я не про это. Вы пытаетесь влезть в голову интересного вам человека без её ведома. Ну нельзя так. Она классная женщина, знающая себе цену. Теперь узнайте себе эту цену вы
А если вдогонку, счастья у неё не случилось женского ещё. Хотя я б пожелала
Благодарю