Top.Mail.Ru
Ответы

Магия гадание. Что происходит в личной жизни у женщины?

Здравствуйте. Посмотрите пожалусьо что сейчас происходит в личной жизни у и ч о у неё на сердце? Наталья 13.02.71

По дате
По рейтингу
Мудрец

Переживания вечная нехватка чего то .суета .душевное не спокойствие

Гуру

Наталья) хороший верный друг, но в личной жизни сплошная невезуха. Возможно два брака, но душой она всегда одна. Потому что обидчива и не умеет прощать предательство и измену. Возможно сейчас кто наметился, но ничего хорошего из этого я не вижу.

Ученик

Один брак был. А сейчас она одна? Разошлась?

Ученик

Состоит в отношениях с мужчиной. Она слегка разочаровывается в нём.

Ученик

благодарю. разойдутся?

Профи

Выпадает муж как судьбоносный мужчина, возможно хочет вернуть отношения, но вам сложно будет договориться, скорее как любовная связь, но вас это не устраивает. эмоции хорошие получаете, но есть конфликт в отношениях. Судьбоносная ситуация, вопрос встал в какой-то ответственности, или нужна помощь, но перешло в стадию конфликта. Это ситуация урока для вас. Если получаете безысходность даже при энергии счастья - нужно понимать с чем в итоге остаётесь. У вас идёт решение по тайной ситуации, либо подвисаете в этом, либо выходите к повышению своего статуса, но вы лично как женщина, не зависимо от него (с ним в зависимом положении).
На сердце у вас - так же повторяется, восстановление справедливости, не допускаете обмана в любви.

Мастер

Здравствуйте, извините пожалуйста за беспокойство, а вы можете посмотреть мой вопрос по почте? Можно вам написать?

Ученик

Благодарю. Не совсем понял что же у неё в личной жизни происходит

Ученик

Для себя не хочу ничего. Это моя бывшая и интересно как она сейчас живёт

Ученик

Благодарю

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Благодарю. А по поводу чего тоска?

Ученик

Благодарю.

Ученик

Всё плохо, но есть надежды на семейное будущее.

Ученик

Благодарю. А в каком плане плохо? Одна что ли или плохо с кем то живёт?

Ученик

Здравствуйте. Женщина утомлена текущим положением дел в личной сфере, не удовлетворена, ощущает себя скованной, хотя пытается держаться за нынешние отношения. Долго это не продлится, в перспективе расставание и вполне вероятно уход в новые отношения.

Ученик

Благодарю

Гений

ждет предложения от любимого мужчины)

Ученик

Встревожена волнителтность, закрывается от отношений последнее время, влияние из вне, которое приводит к координальной смене отношений личной жизни.

Ученик

А в какую сторону происходит +?

Ученик

Благодарю

Мастер

Это ваше фото?

Ученик

Не моё. Это фото моей бывшей

Мастер

Я не буду здесь писать.

Ученик

А куда можете написать?

Ученик

17ksbotva@bk. ru

Мастер

Да я не про это. Вы пытаетесь влезть в голову интересного вам человека без её ведома. Ну нельзя так. Она классная женщина, знающая себе цену. Теперь узнайте себе эту цену вы

Мастер

А если вдогонку, счастья у неё не случилось женского ещё. Хотя я б пожелала

Ученик

Благодарю

Видео по теме