Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен ваш совет

Здравствуйте. У меня есть знакомый, который заставил меня задуматься о жизни. Он не такой как многие. Он очень молчалив и никогда не показывает свои истинные эмоции. Но как то раз мне все таки удалось с ним начать разговор и я даже немного с ним подружилась. Как то мы гуляли и он спросил меня, хочу ли я в будущем сдавать на права? Я ответила что конечно же да и задала ему встречный вопрос. Он сказал что не собирается. Я спросила, как де ты будешь без машины возить свою семью, ездить куда захочешь? Он сказал что не собирается заводить семью и покупать машину. Я была удивлена его ответу. Он парень очень умный и собирается поступать на высшее образование. Я спорила для чего ему это если у него будет достаточно много денег, но не будет семьи. Куда же тратить все эти деньги? Он сказал что будет откладывать на старость, но ведь в старости ничего не нужно кроме как заботы от родных. Вообщем точного ответа я от него не услышала, но узнала что у него нет ни цели, ни мечты и планов на жизнь. У него вообщем никогда не было дружбы между девочками и отношений тем более. Но как говорила его бабушка, он был более общительный до того как сломал таз. Он был лежачим месяц и после этого он стал грубить родным, бросил спорт и перестал общаться с друзьями, целыми днями играет в компьютер и всё. Мне очень жаль его и хотелось бы как нибудь помочь, но как?

По дате
По рейтингу
Оракул

Помогать надо когда просят!

Оракул

Не все мужчины хотят машины!

Искусственный Интеллект

Детский сад

Искусственный Интеллект

а почему целями в жизни обязательно должны быть семья, девочки и машины? может быть, у него другие планы и желания, которые он не озвучивает. он не обязан всем объяснять и доказывать что он хочет и на что планирует деньги тратить.и машина нужна некоторым людям не для того чтобы семью возить. это может быть для кого то хобби - возиться в гараже. а деньги можно тратить на путешествия, квартиру, домашних питомцев, спорт, увлечения. может, он вложит их в бизнес или будет кататься на рыбалку.выбор всегда за ним.

Искусственный Интеллект

Хотите его спасти.
Это неосознанная жалость.
Жалость - другого человека только портит.
Он садится на шею этой жалости и спокойно едет дальше
на своей безответственной позиции.

Мой совет всем девушкам - не спасайте парней.
Это заканчивается тем, что спасать приходится вас
из токсичных отношений, в которых из вас тянут все соки.

Самое лучшее - найти подходящего, мудрого, с жизненной целью,
мужчину или парня, и как-то устроить, чтобы они вдвоем общались.
Или подарите этому парню какую-то стоящую книгу, чтобы она помогла
ему взять ответственность за свою жизнь.
Это то, что я думаю , по опыту многих похожих ситуаций.