Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли приручить медведя?

Даниил Подгорнов Ученик (99), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
шолом гои Просветленный (28700) 2 года назад
Нет нереально. Всех животных которых можно было приручить, уже приручили. И это стайные животные, из них домашними стали только волк, ныне собака. И! Странно, но это кошка, хотя лесной кот одиночка, но как то пусть и не до конца, но стал ручным. Кстати из всех хищников, именно волк и рысь казалось бы могут нанести вред, и даже убить человека, они ни когда не трогают людей, даже выводок свой не защищают. И рысь так же легко приручаема и как и волк, и ручная даже не трогает домашних животных. А медведь одиночка, а значит сам себе вожак и хозяина у него, в отличии от собаки, быть не может.
Остальные ответы
КЭП Гуру (3751) 2 года назад
Зачем ? Пусть гуляет себе по лесу.
Даниил ПодгорновУченик (99) 2 года назад
Затем
КЭП Гуру (3751) Даниил Подгорнов, Ты дурак или дурак ?
gacLOXУченик (154) 1 год назад
Потому что захотелось Х)
Артём Павлов Знаток (259) 2 года назад
В раннем возрасте легче всего, насколько знаю, приручить ЛЮБОГО животного. То есть возможно.
А взрослого медведя реально приручить?
Артём Павлов Знаток (259) Даниил Подгорнов, ну не знаю. они ж в дикой природе растут. может можно. видел видео как они ходят к людям за едой, но я думаю, что речь о другом
Александра ☭ Оракул (92052) 2 года назад
можно сосуществовать,но это не значит что он руку не откусит.
Таисия Волкова Знаток (273) 2 года назад
Здравствуйте меня зовут Василий я охотник за стажем и я занимаюсь уже долго живу в живот вот над боссом ну, если у вас чтобы понимать вообще есть оружие надо карабин или ружья двух спальную с медведем по-другому не получится никак у вас воспитать медведя можно ещё с самого детства если в детстве подойти к нему и приложить воспитываться он вряд ли откажется потому что без медведи бесполезно ещё объяснять в возрасте что-либо в помимо этого вот чтобы убить медведя необходимо выстроить ему в голову несколько раз если не поможет ещё можно перцем залить его вот также рекомендую вам взять собой кастрюлю чтобы постучать медведь боятся громких звуков также склонны к обучению медведи в период с трёх до 17 месяцев 18 месяцев медведи уже попала в созревание период и нужно быть аккуратным потому что никогда не знаешь кто будет сзади вот никогда не знаю что произойдёт и возможно сумка накинется на вас но возможно она будет уже с с медведем маленьким маленьким мишки медведи но они очень разбираются кому подойти и что сказать всё до свидания
шолом гоиПросветленный (28700) 2 года назад
эк тебя прёт то, на синтетике сидишь.
шолом гои, Потрясающий ответ! Смеялся целый день! Высший класс!
Таисия ВолковаЗнаток (273) 2 года назад
Как вы узнали ?
Истислав Святомиров Ученик (165) 2 года назад
Слегка. Зверь всё равно останется зверем. Будет пытаться бунтовать и однажды откусит...
Руку?
Истислав Святомиров Ученик (165) Даниил Подгорнов, у местного доктора спроси
ЛИХО СПЯЩЕЕ Оракул (57989) 2 года назад
медведи не предсказуемые. от слова совсем. пока медвежонок- он ручной и почти не агрессивный- хотя тоже бывает и сила в нем необычайная. а взрослый медведь вообще пипец - он не подает виду что будет атаковать да и кажется и сам не знает что сделает через секунду или знает но скрывает - потому что иной раз ты его гладишь и он не против , а снизу незаметно лапу протягивает а через секунду резкий удар с низу и твои кишки у него на когти намотаны.
Катарина Знаток (456) 1 год назад
Зайди ко мне в ВК и посмотри на ручного бурого медведя, Генш Екатерина )))
Похожие вопросы