Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аппендицит ли это? Или другое?

no smile Ученик (53), на голосовании 2 года назад
Вопрос такой- сколько по времени он может болеть?

После того как поела фисташек заболел правый бок. Сегодня 4 день.
Хирург 1 сказал "да, это аппендицит", 2 хирург сказал "нет"
Лейкоциты не повышены, узисты сказали, что вроде не аппендицит.
Болит правый бок, справа спина (где почки примерно) и под грудью (ребра где)
Боль тянущая.
Остеохондроз у меня есть давно, но никогда таких болей не давал.
Я бы и не волновалась, если бы не фисташки...Хотя в интернете прочитала,
что фисташки не дают аппендицита. И в интернете пишут что на 2-3 день люди уже в коме, если аппендицит.
Боли почти постоянные, тянущие. В основном бок и спина, но вот сегодня при вздохе еще и под грудью тянет (и если нажимаю туда). Сам живот не болит больше нигде. Только под правой грудью ближе к боку. Заболело там только сегодня, до этого не болело. Возможно, что приступ остеохондроза и поэтому так (2 года уже, сильно искривлен позвоночник)? Или же может что-то с почками из-за соленых фисташек? Потому что в основном боль уходит в бок или же спину.. Температура 37-37:3. Желания есть не было три дня, сегодня более менее захотела. Тошноты не было. Завтра иду к 3 хирургу, но может есть тут более-менее понимающие люди. Как точно исключить его? Кровь сдавала, узи было, 2 хирурга...Просто волнуюсь, потому что запугивают, что если тянуть с ним, то будет хуже, но врачи сами не знают он или нет.
Голосование за лучший ответ
Куртосс Оракул (78678) 2 года назад
Я б скорую вызвала
no smileУченик (53) 2 года назад
Уже, в скорой хирург сказал, что не он.
В платной больнице сказали, что аппендицит
Куртосс Оракул (78678) no smile, и что ж не оставили в платной вас оперировать?
Кот В Сапогах Мудрец (10847) 2 года назад
Нажимаешь на область аппендикса, мягко и чуть глубоко, аккуратно.
Резко отпускаешь, то есть резко убираешь руку/отдергиваешь то бишь.
Если при отдергивании появилась боль, то бишь стрельнуло болью, то скорее всего аппендицит.

З.Ы. От фисташек не должно, но они могли вызвать отравление(испорченные, либо руки немытые) или раздражение слизистой(индивидуально).
no smileУченик (53) 2 года назад
В этой области не болит вообще, единственное, что из-за хирурга там синяк теперь, настолько сильно давил, ждал от меня ответа "да")
Когда он на боку пальцами простукивал (или как это называется правильно), то боль в спину уходила, а не в живот...
Кот В Сапогах Мудрец (10847) no smile, Боль может уходить в другие области, так как они связаны фасциями и связками. Пробовала метод резкого отдергивания?
Похожие вопросы