Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли что утренняя разминка помогает весь день быть активным? см. оп

Добрый вечер, вообщем то был в лагере. Разминка каждое утро была ну и однажды когда было время свободное (надо было на кружки ходить) вожатые чето придумали там про спорт. Вообщем то у одного вожатого я на его так скажем "испытании" отжался 30 раз за минуту и сколько то там пресса. Ну, а там старшаки делали по 34-35 и мой результат был неплохим.

Щас дико спина болит т.к дома сижу уже неделю, разминку не делаю. Когда появляется настроение резко хочу отжиматься. Щас попробовал это капец - руки хрустят, да и вообще сложно идет и спина побаливает

А в лагере я делал отжимания на легке. Щас 10-ку за 1 подход даже не могу сделать. Реально влияет ли разминка на это?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ежедневная разминка поможет всегда держать организм в тонусе.
И она полезна в любом случае.

Искусственный Интеллект

Утром делают зарядку. Разминка - это другое, ее делают перед упражнениями.
А вы отжимались без разминки, никогда так не делайте.

Просветленный

Да, регулярная утренняя зарядка влияет на тонус мышц (их готовность к физ. нагрузкам).
Плюс ты в лагере упражнение делал всё таки на стрессе (соревнование, люди смотрят), что дало дополнительные силы. А сейчас ты на расслабоне, нет особой мотивации

Искусственный Интеллект

Конечно, с утра встал 100грам размялся и весь день свободен )

Мыслитель

Разминка — это комплекс упражнений для разогрева мышц и суставов перед началом тренировки. Отжимания это не разминка. Цель разминки — разогреть мышцы, связки и суставы перед тренировкой, чтобы избежать травм.