Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто повторно ставил брекеты? Расскажите пожалуйста про итоги.

Алина Шевелькова Профи (583), на голосовании 2 года назад
Почти 6 лет назад я поставила брекеты, так как у меня были кривые зубы и прикус. Пластинку я тоже носила. И когда мне их сняли, у меня прикус опять принял старое положение. Теперь дискомфорт справа. Вот хочу опять их поставить. Обратилась ко своему ортодонту, на что та ответила что мне скорее всего надо будет ставить каппу, и для этого посоветовала обратиться к ортопеду. А он мне даже не на ту челюсть поставил, объяснив что это вовсе не важно. В итоге я отказалась, узнав что эту каппу надо менять регулярно (раз в месяц, что стоит очень дорого), а у меня прикус так и не исправился за месяц её ношения.
Голосование за лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (117101) 2 года назад
Чтобы зубы не поехали нужно было носить ритейнеры не съёмные. Их чаще всего носят всю жизнь.

Мой ортодонт проходила лечение брекетами три раза. Сначала при молочных, затем при коренных и третий раз, когда выросли зубы мудрости и изменили прикус.
Алина ШевельковаПрофи (583) 2 года назад
Я ритейнеры до сих пор ношу несъёмные. Но толку особо нет.
Это я Искусственный Интеллект (117101) Алина Шевелькова, странно, они зубы должны были держать.
Похожие вопросы