Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пробовал домашнюю тушёнку и с магазина ,разница огромная,причём не в пользу магазинной

????????Music._.løver ???????? Мыслитель (5042), закрыт 2 года назад
Почему?
Лучший ответ
Александр Холод Искусственный Интеллект (118067) 2 года назад
Потому что дома, собственными руками, для нас, любимых! :)
Остальные ответы
Зоя Искусственный Интеллект (110123) 2 года назад
Логично, что домашняя качественнее и вкусная :)
????????Music._.løver ????????Мыслитель (5042) 2 года назад
А смагазина тяп ляп и готово
Зоя Искусственный Интеллект (110123) Maks, И страшно подумать из чего это делают!)
Klim Искусственный Интеллект (284299) 2 года назад
Сам не делаешь? я пробую,автоклав есть
Wasabi Искусственный Интеллект (265745) 2 года назад
Магазинная тоже есть хорошая. Но она и стОит хорошо) Домашнюю, из чужих рук, я бы не взяла. Хз, соблюдены ли все нормы...А то, здравствуй ботулизм) И сама не рискую делать для длительного хранения.
Советую, попробуйте тушёнку из оленины. Очень вкусная. Если найдёте, то вот такую баночку берите. Кусковое мясо.
Геля Снежная Оракул (96001) 2 года назад
Магазинная дольше хранится
Это пожалуй единственный её плюс
Татьяна Большова Искусственный Интеллект (140199) 2 года назад
Это естественно. Дома тушёнку делают из мяса + приправы. Магазинная часто состоит из отходов.
Из каких отходов?Может из химии?
Татьяна БольшоваИскусственный Интеллект (140199) 2 года назад
Химия сейчас присутствует вообще во всех продуктах. Иначе она храниться годами не сможет.
грет грет Просветленный (33018) 2 года назад
Ну тогда делай сам домашнюю тушенку и ешь. Только я сомневаюсь что сам ты что либо подобное будешь готовить
Я сам разберусь что и как мне делать,ок?
грет грет Просветленный (33018) Maks, Ты разберешься, ты ничего делать не будешь разумеется, а будешь рассуждать на тему что магазинная хуже. Ну купи еще суп в пакете со звездочками и завари, а потом скажи что у кого-то там пробовал домашний он лучше
Похожие вопросы