Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Издают постоянный писк новые колонки

Compute Мыслитель (5934), закрыт 2 года назад
Решил купить Defender V11. Но при подключении по USB в пк/розетку/повербанк они издают писк похожий на ультразвук. Чем ниже убираешь высокие частоты, тем тише этот писк.
Сколько бы я не смотрел тестов этих колонок, нигде ни у кого не было писка как у меня. Решил понести сдать их обратно в магазин, но мне отказали, ссылаясь на то, что все колонки такого бюджета издают писк. Да ладно, у меня до этого были smartbuy CUTE, стоили в 2 раза дешевле чем эти, однако от них не было никаких писков. Собственно, кто напишет что мол эти дешёвые колонки, по этому и пищат - я буду скрывать эти ответы.
И главное писк начинается при подачи питания, а не при подаче звука.
Помогите устранить писк в колонках.
Лучший ответ
Viktor Makshaev Мудрец (19936) 2 года назад
Проблема скорее всего в каком то из конденсаторов электронной начинки. Но вы не должны устранять эту проблему, если товар новый. ТРЕБУЙТЕ замены. Обратитесь к вышестоящему представителю магазина, если это сетевой магазин, то можете позвонить на горячую линию.
Остальные ответы
имя фамилия Оракул (76308) 2 года назад
Привыкают к новой обстановке. Не переживай, притрутся.
МестныйИскусственный Интеллект (132206) 2 года назад
пищат от непривычки в новой обстановке)))
FILIN-VP Искусственный Интеллект (141867) 2 года назад
или блок питания колонок "пищит" или какая то наводка от вашего бытового прибора на колонки действует
ComputeМыслитель (5934) 2 года назад
Пищали даже в магазине когда подавали питание на них.
FILIN-VP Искусственный Интеллект (141867) Compute, они НЕ ДОЛЖНЫ пищать при любом бюджете, и в магазине из обязаны принять
Lionidych Искусственный Интеллект (161074) 2 года назад
Если кабель питания колонок, подключён к USB разъёму ПК, то причина в этом. Подключи питание к сетевой розетке от смартфона, и проблема исчезнет.
ComputeМыслитель (5934) 2 года назад
Уже так делал, всё равно пищат.
Lionidych Искусственный Интеллект (161074) Compute, а если подключить колонки к телефону
Владимир Веселов Мыслитель (7386) 1 год назад
Питание должно быть от РОЗЕТКИ! а не от ЮСБ
Похожие вопросы