Нашел 3 способа в интернете в одной статье.
1 способ.
Если курица для супа то отварить в течении 15 - 20 минут и слить бульон.
И варить снова в чистой воде и чистой кастрюле.
2 способ.
Если курицу запекаешь то просто избавится от внутренностей и желательно от кожи на этом все но с поправкой на ветер типа если еще и отварить в течении 10 минут то вообще будет супер пуппер и можно запекать.
3 СПОСОБ САМЫЙ ЯКОБЫ КРУТОЙ И СГОДИТСЯ ДЛЯ ЛЮБОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
На 1 литр воду 2 ложки соли и 2 ложки лимонного сока.
Развести столько сколько нужно что бы поместилась вся курица.
И выдержать в таком рассоле 2 часа после чего готовить как душе угодно.
Есть и еще похожие способы, если интересно то:
Как избавиться от химикатов в курином мясе?