Добрый ээЭЭхХ
Искусственный Интеллект
(167977)
2 года назад
Начни называть вещи своими именами.. Не влюбился а захотел с ней перепихнуться. Представил в своей голове ничо так сценки хорошенькие как ты с ней, и теперь хочешь увидеть это в реальности.
Это не более чем жадность
Твоя мания закончится как только ты уткнешься в титьки другой тёлочки и забудешь как звали
Свет
Просветленный
(38548)
2 года назад
жалко что так, но мешать чужим отношениям не следует...
общайтесь и знакомьтесь с другими девушками, может быть, Вы обнаружите что-то прекрасное в них и разуверитесь в той особе.
вероятно, Вы влюбились, преимущественно, во внешность... но нужно знать душу.
Елена
Оракул
(86201)
2 года назад
И кто мешает любить на расстоянии....Ничего для себя не сделал, чтобы девушка была рядом. Сейчас смотри фото.
Сергей Скворцов Ученик (52)
2 года назад
Так я хотел неоднократно предложить ей встречаться, но все время она в отношениях, то с одним то с другим, тяжело следить за её личной жизнью, не поймёшь в отношениях она или нет? Я все жду чуда что она расстанется со своим парнем.
Дентор
Искусственный Интеллект
(262000)
2 года назад
это принцип шиза твоя .... начинай доказывать ....полжизни можно угробить на такую фигню ......пока не сойдетесь с кулаками с ее парнем ничего не поймешь....пару фингалов и все проясняется сразу надо иль не надо
Ангел
Искусственный Интеллект
(139837)
2 года назад
парни очень падкие на красивых Ж. чтож посоветовать. докажи что ты лучше того парня и она будет с тобой. или научись душить в себе любовь. тогда ты станешь сильнее
opera artМастер (2325)
2 года назад
Докажи, покажи ... Нахрен она такая Нада, которая с каждым вторым.
Я не знаю что там у парня и а стресс, но это подростковое, поумнеет, пройдет
opera art
Мастер
(2325)
2 года назад
Нет, ты не влюбился ,ибо любить нечего!)
Она все это время по парням бегала, за что ее любить???
На море сосала как пылесос небойсь, про девственность вообще молчу . Зная это как можно любить? Что любить, образ идеальной, так она не идеальна, скорее уже поюзанная доль и поперек, зачем она тебе ? Будет всю жизнь вспоминать всех кто ее раком, оно тебе нужно такое?
Береги нервы, девушек свободных поло, найди по моложе по красивее, и по умнее. А то по рукам ходит так что ...
Сергей Скворцов Ученик (52)
2 года назад
Ну ей 22 года, да вряд ли она девственница если с парнем жила в одном номере и он ещё старше её на 7 лет, не думаю что он на сексе не настаивает