Александр
Просветленный
(33050)
16 лет назад
потому что пешеходы всегда думают что если они видят машину то и водитель 100% должен их видеть и уступать! я один раз почти такая же ситуация кодга увидел женщину чуть чуть в сторону ответрнул ну и немного не успел зацепил слегка за сумку бампером ничего страшного просто прикоснулся слегка она даже и непочувствовала наверно просто увидела, так еще и обматерила меня...
Пользователь удален
Мастер
(1807)
16 лет назад
пешеходы у нас смелые и это факт. под колеса прут и поговаривают .. типа "объедит не трамвай". только смелость граничит с идиотизмом. идет значит мамаша такая с коляской ( там наверное бедная лялечка спит не чего не подозревает, что мамаша её делает) коляску перед собой толкает и всем видом показывает что хрен остановится будет переть напролом, а о том, что водитель может отвлечься или уснуть спьяну ( к примеру) разные ведь водители, она своим "смелыми" мозгами и не думает.
Конечно заботится чтобы не кого не зацепить должен водитель, но не надо быть такими дурками (это я пешеходам говорю) и так " смело" доверять свою безопасность совершенно не знакомым людям. ИМХО.
Андрей Богатов
Мастер
(1422)
16 лет назад
Ситуация понятна. Такое сплошь и кряду встречается.
Интересно, чем больше я вожу машину, тем больше их (машин) боюсь, когда иду пешком. И тем больше я опасаюсь пешеходов, когда я за рулём, ибо видел всякое...