Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пешеходы объясните пожалуйста, почему некоторые лезут под машину во дворах? (Внутри)

Андрейка 177rus Оракул (52244), закрыт 16 лет назад
Поймите меня правильно, Стараюсь уважать всех пешеходов. Везде пропускаю, особенно во дворах. Но сегодняшний случай все испортил. Стал выезжать из двора задним ходом, скорость ну очень маленькая, поверьте (развернуться нереально), смотрю по зеркалам и назад никого. Через метров 10 отвлекся посмотреть в левое зеркало не зацеплю ли машины, сразу в заднее зеркало в салоне. А там женщина вылезает из под заднего багажника. Я по тормозам, вот какого она там делала? Ведь подняла фигню какую-то. Не сумка, ни документы, ни мобилу короче ничего ценного. Ну подождать чтоли нельзя. Или как-то предупредить чтобы я остановился.
Лучший ответ
Александр Просветленный (33050) 16 лет назад
потому что пешеходы всегда думают что если они видят машину то и водитель 100% должен их видеть и уступать! я один раз почти такая же ситуация кодга увидел женщину чуть чуть в сторону ответрнул ну и немного не успел зацепил слегка за сумку бампером ничего страшного просто прикоснулся слегка она даже и непочувствовала наверно просто увидела, так еще и обматерила меня...
Остальные ответы
Самые красивые жемчуговые ухи Высший разум (179648) 16 лет назад
она может тоже на что-то отвлеклась?
Андрейка 177rusОракул (52244) 16 лет назад
Ее на дороге небыло, до того как я начал движение назад. 100%
Самые красивые жемчуговые ухи Высший разум (179648) бог его знает как она очутилась но если специально то наверное на более оживлённых дорогах не магистралях конечно бросаются же пенсионеры чтоб на бабки развести....
Сергей Столяров Знаток (482) 16 лет назад
Как меня учили старые, мудрые люди, "Если работаешь на технике, то глаза должны быть и на заднице"...
Пользователь удален Мастер (1807) 16 лет назад
пешеходы у нас смелые и это факт. под колеса прут и поговаривают .. типа "объедит не трамвай". только смелость граничит с идиотизмом. идет значит мамаша такая с коляской ( там наверное бедная лялечка спит не чего не подозревает, что мамаша её делает) коляску перед собой толкает и всем видом показывает что хрен остановится будет переть напролом, а о том, что водитель может отвлечься или уснуть спьяну ( к примеру) разные ведь водители, она своим "смелыми" мозгами и не думает.
Конечно заботится чтобы не кого не зацепить должен водитель, но не надо быть такими дурками (это я пешеходам говорю) и так " смело" доверять свою безопасность совершенно не знакомым людям. ИМХО.
валерий мирзонов Профи (605) 16 лет назад
пешеходы тоже разные вы тоже не всегда за рулём, но вам попалась курица которая попадёт под машину обязательно,
Андрейка 177rusОракул (52244) 16 лет назад
нет не имею ввиду всех пешеходов, я про(как вы сказали "курицу" :)). Как я выше сказал я пешеходов уважаю и пропускаю.
ЛисиПуся Мастер (1934) 16 лет назад
Непонимает она! Я пока машину не начала водить тоже лезла, а теперь нет!
Андрей Богатов Мастер (1422) 16 лет назад
Ситуация понятна. Такое сплошь и кряду встречается.
Интересно, чем больше я вожу машину, тем больше их (машин) боюсь, когда иду пешком. И тем больше я опасаюсь пешеходов, когда я за рулём, ибо видел всякое...
Похожие вопросы