Можно ли вернуть телефон в магазин (Tele 2, Мегафон и т.д.) если он тебе не понравился?
Купил недавно себе на замену старому самсунгу (M12) новый телефон, продавец настаивал на выборе Redmi Note 10S или C, т.к. у них скидка и т.д. и это очень выгодно. Я посмотрел телефон, с первого вида был норм. Камеру не открывал, звонки не совершал и т.д. и т.п. Купил телефон в итоге за 19к. Цена очень сильно удивила, ведь на том же Яндекс Маркете можно купить такой телефон за 10к или на али. При открытии камеры... Очень сильно разочаровался. Все размытое, зернистое. На Самсунге камера в 10000 раз лучше... Датчик работает плохо, когда подносишь телефон к уху и к щеке он может что-то нажать не то... Короче, не знаю как быть. Можно ли вернуть телефон ? Коробка, чеки и договор на месте. Продавец был очень назойливый, когда я хотел посмотреть другую модель и более уважаемую(тот же Самсунг но более новой версии) он склонял меня к Редми. И предлагал вечно всякий ненужный хлам типо роутер, умной зарядки и т.д. Можно ли вернуть телефон..?( Ещё и симка которую дали мол, с оплаченным тарифом на год вперед оказалась нерабочей..
В течение 15 дней со дня продажи можешь, если найдёшь в нём реальный недостаток.
14 дней не прошло?
Если чек и гарантия есть на всë, и комплектация, то да
Можно
Да