Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это что за халтура такая? Чай цейлонский: Рухуна - Импра, Райские птицы, Импра в пактиках, Джаф.

Оптимист Просветленный (41743), закрыт 2 года назад
Покупал уже цейлонский чай разных трех производителей - вкус оказался очень напоминающий вкус дыма и одновременно земли. Еще при СССР продавали цейлонский чай высшего сорта, но такого вкуса не было. Даже листики на ощупь после заваривания как резиновые. И очень крепкий или показалось только. Они что там на Шри-Ланке халтурить как-то стали? Чай впитывает посторонние запахи или долго хранился? А может вообще ненатуральный, а бумага крашенная с химией-ароматизаторами?
Сорт ОРА написано, а листочки резанные и толстые. И не скученные, а скомканные, как вручную катали.
Дополнен 2 года назад
Вкус еще напоминает вкус плохого кофе - вкус окурков.
Дополнен 2 года назад
На упаковкках везде было написано упакован на Шри-Ланке и есть значек лев, знак качества. Подделка?
Дополнен 2 года назад
Дополнен 2 года назад
Если сами цейлонцы халтурят, то что про остальных говорить? Или это наши заказывают эту халтуру?
Дополнен 2 года назад
Это после 2014 года началось.
Дополнен 2 года назад
Абсолютно все что в массмаркете стало дерьмом, а не чаем.
Лучший ответ
неренга неренга Гуру (4214) 2 года назад
Это у тебя после ковида. а вообще лучший чай это гринфилд.
А халтурить могут и наши, закупать старый (просроченный)
ОптимистПросветленный (41743) 2 года назад
Я пью еще индийский гранулированный и у меня такого же нет вкуса после него. Это не ковид. Обоняние у меня не пропадало ни разу за это время пока ковид распространялся.
Остальные ответы
Александр Холод Искусственный Интеллект (122067) 2 года назад
Импра когда то был нормальным, лет дцать назад
Когда то и я был моложе и трава зеленее и солнце теплее было.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (367070) 2 года назад
ты думаешь бизнесмены будут покупать для тебя хороший дорогой чай?
Я думаю, что я это дерьмо больше не куплю.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (367070) Марсианский иноходец, заказывай на сайте страны
Похожие вопросы