Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с Fallout 4. l

Начну сразу. В F4, если включать следы от пуль, то вылетает игра, независимо от компьютера. Эта проблема у многих игроков. Также, если выключать вертикалку, то тоже с игрой проблемы начинаются, однако, с ней локации довольно долго загружаются, из за чего приходится ставить специальные моды. Но вот у меня проблема, с которой я не могу справится: иногда, крайне редко, и по непонятным мне причинам, часть текстур, а именно оружие в руке, некоторые нпс, какие то объекты, вроде камней, становятся черными. Ты можешь ходить, бегать, стрелять, сохранятся, но стоит тебе нажать на кнопку открытия пипбоя, или другие хоткеи, связанные с ним, как игра вылетает. С чем связано это, я не знаю, и ответ найти не могу. Проблема эта была и на пиратке, и на лицензии в стиме.
Про драйвера мне писать не нужно, с ними всë хорошо. Про компьютер тоже: все настройки, кроме вышеперечисленных, а еще теней и солнечных лучей, стоят на ультра, игра работает стабильно, фпс не скачет, так что с этим проблем тоже быть не может. В общем, если тут сидят знатоки, надеюсь на хоть какую-нибудь информацию от вас.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

а если не секрет написать процессор, видеокарта, количество оперативной памяти!

Знаток

а если не секрет написать процессор, видеокарта, количество оперативной памяти!