Вы часто готовите Шурпу? Какой ваш рецепт?
По дате
По рейтингу
Периодически. Один из любимых супов-кайнатма шурпа. Все овощи закладываются в сыром виде, без обжарки. Картошка, морковка, лук, перец болг., помидоры без шкурки. Кинза, чеснок, немного кумина. Варю из баранины/козлятины/говядины. Правда, она у меня не совсем правильная-овощи нарезаю кусочками средних размеров, а не крупными...
Летом обычно готовлю в казане на костре.
шулюм на охоте. мясо в кипяток. луковка целиком. перец. соль. варить 3 часа. а шурпу давно не ел. давно в Уфе не был)))
такой обычный оказывается
Я сначала обычно шуруп в уши вкручиваю и понеслась.......