Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы при регистрации на Китайском сайте 1688.com

Ирина Звягина Ученик (98), на голосовании 2 года назад
Добрый день! Нужна ваша помощь. Не могу зарегистрироваться на Китайском сайте 1688.com . Прохожу регистрацию как физ.лицо. Получаю смс, ввожу смс, подтверждаю что это мой номер. Далее меня перебрасывает на вход (картинка с синим фоном). Ввожу туда тот же логин и пароль и каждый раз выдает ошибку (имя учетной записи или пароль для входа неверны). Пробую уже не в первый раз, но каждый из моих логинов и паролей не подходит. Может кто сталкивался и подскажет,что не так?) Может я на странице с синей заставкой что-то не то ввожу, может надо какие-то ещё символы добавить?Заранее благодарю за помощь!)
Голосование за лучший ответ
chingiskhan Просветленный (36375) 2 года назад
а при чем тут ответы майл ру ?
Михаил Поздняков Ученик (143) 2 года назад
1. Регистрация на Таобао, 1688 НЕ НУЖНА. Можно сразу зайти на panda-order,com - это сервис по фирмированию заявки на склад в Китае (склад принадлежит китайской компании, управляется китайцами со знанием русского языка).

2. Не ищите посредника! Сразу обращаетесь на склад в Китае к компании 1688-master (пишите Нури). Доставляют от 300 евро и 20 кг. Так что мелкий опт самый раз.

3. Пробуетее сделать первый заказа простого товара для СЕБЯ. Излишки продаете на Авито и через городские группы Вконтакте. Понимаете кайф, втягиваетесь.
Таратун Дмитрий (ГК ВВК)Ученик (136) 2 года назад
дорогая доставка.поиск неполноценный
АО Теплант Знаток (360) 2 года назад
такая же проблема! Автор, поделитесь, если у вас получилось..
AlexanderЗнаток (285) 2 года назад
У вас получилось зайти на сайт? Мне отвечают, что 1688 больше не принимает регистрации не из Китая и предлагают искать посредника.
Alexander, здравствуйте как решилась ваша проблема:?
Alexander Знаток (285) 2 года назад
Подскажите, пожалуйста, вы решили вопрос со входом на 1688? Такая же проблема!
Таратун Дмитрий (ГК ВВК) Ученик (136) 2 года назад
Подскажите, пожалуйста, вы решили вопрос со входом на 1688? Такая же проблема!
Екатерина Ученик (134) 1 год назад
Подскажите пожалуйста кто-нибудь решил проблему со входом? У меня тоже самое.
Похожие вопросы