Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы при регистрации на Китайском сайте 1688.com

Добрый день! Нужна ваша помощь. Не могу зарегистрироваться на Китайском сайте 1688.com . Прохожу регистрацию как физ.лицо. Получаю смс, ввожу смс, подтверждаю что это мой номер. Далее меня перебрасывает на вход (картинка с синим фоном). Ввожу туда тот же логин и пароль и каждый раз выдает ошибку (имя учетной записи или пароль для входа неверны). Пробую уже не в первый раз, но каждый из моих логинов и паролей не подходит. Может кто сталкивался и подскажет,что не так?) Может я на странице с синей заставкой что-то не то ввожу, может надо какие-то ещё символы добавить?Заранее благодарю за помощь!)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

1. Регистрация на Таобао, 1688 НЕ НУЖНА. Можно сразу зайти на panda-order,com - это сервис по фирмированию заявки на склад в Китае (склад принадлежит китайской компании, управляется китайцами со знанием русского языка).

2. Не ищите посредника! Сразу обращаетесь на склад в Китае к компании 1688-master (пишите Нури). Доставляют от 300 евро и 20 кг. Так что мелкий опт самый раз.

3. Пробуетее сделать первый заказа простого товара для СЕБЯ. Излишки продаете на Авито и через городские группы Вконтакте. Понимаете кайф, втягиваетесь.

Ученик

Подскажите пожалуйста кто-нибудь решил проблему со входом? У меня тоже самое.

Ученик

Подскажите, пожалуйста, вы решили вопрос со входом на 1688? Такая же проблема!

Знаток

Подскажите, пожалуйста, вы решили вопрос со входом на 1688? Такая же проблема!

Знаток

такая же проблема! Автор, поделитесь, если у вас получилось..