Голосование за лучший ответ
Летний сон
Мастер
(2402)
2 года назад
Найти других врачей и пройти ещё обследование . Возможно проблема в мужике
юрий парменовОракул (59413)
2 года назад
Что тут думать ? Яичники ты посадила своими таблетками и уколами.
Яйцеклетки организм не вырабатывает, а без них какая беременность ? Нужно было механическими контрацептивами предохраняться...
Теперь у тебя одна надежда -- что бесплоден муж, а не ты. Пусть проверят и его... Кстати мужское бесплодие сегодня гораздо легче лечится, чем женское...
МилаМила
Просветленный
(35191)
2 года назад
Бог тебя наказал и не дает больше детей. На самом деле это так. Тебе вселенная послала ребенка, ты его убила. Зачем тебе еще раз его давать ?
С медицинской точки зрения, вам нужно обоим пройти обследование. В церковь ходи, проси прощения у Бога и проси дать ребенка.
Reunion KS
Профи
(618)
2 года назад
Аборт — это прерывание беременности, когда зародыш или плод еще не способен к внеутробному существованию. Самопроизвольный аборт, или выкидыш, может произойти из-за человеческого несовершенства или в результате несчастного случая. Искусственный аборт, который делается только ради того, чтобы избежать рождения нежеланного ребенка,— это намеренное лишение жизни человека.
Бог считает ценной жизнь ребенка даже на самых ранних стадиях его развития после зачатия.
Пс. 139:13—16: «Ты ... оградил меня со всех сторон в утробе моей матери.Твои глаза видели мой зародыш, в твоей книге были записаны все его части».
Бог говорил о том, что человек, причинивший вред нерожденному ребенку, должен быть призван к ответу.
Исх. 21:22, 23: «Если мужчины во время драки ударят беременную женщину и она преждевременно родит, но не будет смертельного исхода, то виновный непременно должен возместить ущерб, заплатив столько, сколько потребует с него муж этой женщины, и должен отдать это через судей. Но если произойдет несчастный случай со смертельным исходом, ты должен отдать душу за душу». (При чтении некоторых переводов создается впечатление, что в этом законе, данном израильтянам, главным было то, что происходило с матерью, а не с плодом. Но в оригинальном еврейском тексте речь идет о смертельном исходе либо для матери, либо для ребенка.)
Это серьезно — намеренно лишить человека жизни, если Бог не давал на это права.
Быт. 9:6: «Если кто-нибудь прольет кровь человека, то и его кровь будет пролита человеком, потому что Бог создал человека по своему образу».
1 Иоан. 3:15: «Ни в каком убийце не остается вечной жизни».
Исх. 20:13: «Не убивай».
Можно ли оправдать аборт, если врач считает, что сохранение беременности пагубно скажется на здоровье матери?
Иногда медики ошибаются. Разве было бы правильно убить человека потому, что он может причинить вред другому человеку? Если приходится выбирать между жизнью матери и жизнью ребенка во время родов, то решение принимают те, кого этот вопрос непосредственно затрагивает. Но благодаря успехам, достигнутым в области медицины во многих странах, такие случаи возникают крайне редко.
Какой от этого резон, если ты делаешь аборт, т.е. убиваешь человека. Аборт это прерывание беременности, когда зародыш или плод еще не способен к внеутробному существованию. Самопроизвольный аборт, или выкидыш, может произойти из-за человеческого несовершенства или в результате несчастного случая. Искусственный аборт, который делается только ради того, чтобы избежать рождения нежеланного ребенка,— это намеренное лишение жизни человека. Так зачем тебе забеременеть если ты все равно его убьешь? Смотри как Бог к этому относится: Бытие 9:6 - Если кто-нибудь прольет кровь человека, то и его кровь будет пролита человеком, потому что Бог создал человека по своему образу.
Дженни
Просветленный
(38142)
2 года назад
Если исключить такие слабодоказуемые вещи, как Божья кара или Закон подлости, то причина может быть в бесплодии партнёра или незначительной инфекции, которую ты подхватила от него же.
Среди очень редких причин может быть также генетическая несовместимость партнёров (если не он же зачал первого ребёнка)
Врачи в больнице ничего объяснять не будут.
Зато это прекрасно разложат по полочкам в центре репродукции.
Спермограмму мужу, анализы на ИППП
Тебе анализы на ИППП, УЗИ малого таза, анализы на гормоны.
Джослин Вернер
Ученик
(102)
2 года назад
Вы такие умные ,во первых я спрашивала женщин но не как мужиков ,во вторых ребенка на 6 неделе не сформирован,и да это был не желательный так как меня изнасиловали и куда мне в 16 лет ребенка надо было деть ?!лучше так чем бы я не смогла ему/ей что-то дать , потому что я ещё училась в школе .