Top.Mail.Ru
Ответы
Соседский вопрос
+4

Как отделаться от надоедливых соседей, которые думают что мы трясем им пепел на балкон?

Здравствуйте. Ситуация такая: недавно переехали на съемное жилье из другого города. Курим с мужем, и всегда делаем это в пепелку(я ее 600км тащила с собой потому что удобная). Заселились в жк, как-то раз стояли курили на балконе в обнимку с пепелкой. Снизу соседка, "ребят, не скидывайте пепел пожалуйста." подумали может ветром выдувает с пепельницы пока она на периле стоит. Сказали. "Хорошо, извините.".
Переставили пепелку на пол. Потом определенный промежуток времени была погода плохая, ветер аж двери балконные закрытые без поворота выбивал, притащили с мужем на балкон мягкий коврик-пазлы, кинули подушки и курили сидя на нем, вошло в привычку, курим так постоянно. Балкон панорама, открывается одно верхнее-срединное окно из 6ти делений. Сегодня с самого утра встречали свекра с вахты, после возили по городу, вернулись после обеда. Вышли с мужем на балкон, сели, покурили, муж зашёл в дом, а мне позвонила бабушка, осталась на балконе, так как над нами кто-то делает ремонт и громко сверлят, общались по телефону минут 20(в этот момент уже не курили), услышала какой-то ор снизу, внимания не обратила продолжив общаться.
Потом услышала как залаяла наша собака и через пару минут выходит муж, с вопросом, курила ли я сейчас пока он был в доме. Сказала что нет.
Ну муж и пояснил, что пришла соседка, закатила истерику потому что мы ей пол балкона пепла накидали. Опять же в штыки особо никто из нас не воспринял, сами думали может рабочии сверху. (На вопрос почему тогда к нам не залетело, сразу отвечу что мы закрываем балконное окно после того как покурили). Сейчас уже вечером того же дня, вышла покурить, открыла окно, села на подушку и слышу как снизу громко захлопали окна и балконная дверь. Так поняла муж женщины бегал закрывал.
Слышала только женщину.
- Че ты закрыл?; Как они за&бали, понаехали в квартиры от государства(кв нашему наймодателю досталась от государства), свиньи, все заситают.

Ну и тут у меня не выдержало. Мы с ней посабачились, через балконы даже не видя друг друга. Сошлись на том, что она пойдет писать заявление в полицию, а я ей в харю высыплю весь скопленный пепел, если до ее куринных мозгов не дойдёт, что над ней живем не только мы а еще минимум три квартиры, и что окна закрывать нужно, если не хочешь сюрпризов на балконе. Во время дождя или осадок от машинного выхлопа, обвинять уже некого будет, если окно открытым оставят.
Я вот и не знаю, стоит ли продолжать ораться, пытаясь вразумить подумать чуть чуть своей головой, или же действительно послать по дальше с ее обвинениями.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

не хрен паразитировать.Купи дом и травись.

Знаток

переходи парить жижу