Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие action-rpg по типу диабло и titan quest потянет мой калькулятор пж без шуток

Артём Числяев Ученик (59), закрыт 6 месяцев назад
проц amd a8-5600k apu with radeon(tm) hd graphics

Видюха AMD Radeon HD 5570

ОЗУ 4 гб
Лучший ответ
бубибрун Оракул (73954) 2 года назад
Готику
Сасный ПерецМастер (1706) 2 года назад
Fallout new vegas
Артём Числяев Ученик (59) Сасный Перец, фолыч кроме первых двух не считаю за рпг а считаю за экшн игру с элементами рпг
Остальные ответы
♠V1RUS♠ Мыслитель (9365) 2 года назад
wolcen lords of mayhem попробуй на минималках должна запуститься The Incredible Adventures of Van Helsing это нормально пойдёт Grim Dawn эта тоже пойдёт
Артём ЧисляевУченик (59) 2 года назад
в Grim Dawn не получиться регистрация нелепая
Артём Числяев, какая нафиг регистрация в GD ?
Greond Оракул (83800) 2 года назад
На таком можно во многие игры играть.
приведи пример
Greond Оракул (83800) Артём Числяев, Hero Siege - Torchlight - Grim Dawn - The Incredible Adventures of Van Helsing - Sacred - и еще много других игр :) просто не вижу смысла все сюда писать можно и самому по системным требованиям смотреть. Многие игр системные требования завышены даже те же минимальные.
То чувство что ты больше разбираешься только в играх а в остальном все очень плохо
Mr Morr Гений (53830) 2 года назад
Я не "шарю" по системным требованием, я просто приведу пример action-rpg (он же по совместительству Hack'n'Slash или Dungeon Crawler) которые с наибольшей точки вероятности подойдут на сей "агрегат".
1) Sacred 1 Underworld - один из самых ближайших соперников Diablo. По крайней мере под каждым с Diablo-топом то и дело возникают похожие комментарии в стиле: "Автор ты фуфел, Sacred забыл!"
2) Nox - "ламповая" игра с парой смешных шуток (хотя игра безусловно серьезная). От прочих представителей отличает ее, коридорные уровни с развилками, наличием секретов (как в старом шутере) и разным геймплеем и концовкой за каждый класс (их три)
3) Dungeon Siege 1&2 - правда я все же советую первую. Более удобный геймплей и походит на приключенческую игру значительно больше (хоть местами и нудноватая, хотя вторая вообще гриндилка). Кстати музыку для данной игры написал абсолютно никому неизвестный чувак, он потом будет работать над саундтреком в такой неизвестной серии игр как The Elder Scrolls (кто не в курсе, это там Скайримы всякие)
4) Divine Divinity - ну есть одно "НО", она больше РПГ игра. Хотя местные пещеры и подземелья так "кишат" вражьей падалью и лабиринтиановским левел-дизайном, из-за чего начинает казаться, что в местное подземье поместиться весь Diablo 1. Сильно изнуряет, но игра отличная и контента довольно много+открытый мир(почти).
5) Здесь я немного "схалтурю", ибо данная игра практически является ролевой "почти чистокровной рпг", но аптечек маны и жизни нужно таскать не много, а очень "охренеть" как много. Оружие ломается так быстро, что нужно всегда иметь при себе сменку. Ну и местные подземелья и мир за городами и деревнями, тоже "кишат" противниками (хотя пока ты в городе, перед тобой Planescape с его огромными диалогами). И это игра под логотипом Inquisitor.
6) Vampire the Masquerade Redemption - единственная игра из данного списка, где уровни подземелий и обычного "Мать его" здания, настолько обширны, что я терялся там зачастую чаще, чем наслаждался геймплеем за дитя ночи (вампира).
Все игры старые и все должны подойти.
И еще) я вовсе не рекомендую игру Loki. Кто-то скажет, что это же Titan Quest во плоти. Однако я скажу, что это скучная и некрасивая "плохая" игра.
7) Dungeon Keeper 2 - вот убиваешь нечисть, разоряешь подземелья, портишь имущество Князя Тьмы.Тогда бери бразды правления в свои руки и почувствуй себя на месте "злого демонического мага" в увлекательной стратегии с возможностью вселятся в любое подконтрольное существо.
The elder scrolls Daggerfall
The elder scrolls Arena
The elder scrolls Morrowind
The elder scrolls Oblivion
The elder scrolls Skyrim

Последние 3 мне больше знакомы а 2 первые не очень но знаю что это классика рпг

Planescape Torment имеется на моём компе

А Sacred аж 3 части у меня

Diablo начал знакомство со второй частью потом и первую пройдут

Если не знал есть и рпг Torchlight которых 3 части у меня рпг в стимпанк сеттинге мне зашла но пока я заострен на dark souls2 и матчах к skyrim чтоб он не застревал на экране загрузки

Попробую все игры которые больше похожи на Diablo типа того же Victor Vran в игры которого можно играть на геймпаде
Артём Числяев Ученик (59) Артём Числяев, патчах а не матчах
Похожие вопросы