Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влюбился и не могу понять ее чувства и отношение ко мне.

Михаил Иванов Ученик (5), на голосовании 2 года назад
Мне 22 года и у меня маленький опыт отношений с девушкой. Ей 23, я пытаюсь за ней ухаживать, но не понимаю ее отношения ко мне. То она делает шаги на встречу, то резко отдаляется. Было три встречи. Сегодня также предлагал ей встретится. Сначала, она соноасилась, но в обед плзвонила и сказала, что плозо себя чувствует и отменила встречу. Я предложил ее встретить с работы и проводить до дома. Она согласилась. В дороге общались обо всем и ни о чем. Как вышли из метро, я попытался взять ее за ручку, но она быстро отпустила. На сфетофоре взяла меня под руку, ближе к дому отпустила. Около подъезда я был готов прощаться, но она закурила. В итоге проболтали еще час, достаточно весело, шутили, улыбались под дым ее шоколадных сигарет. На прощание поцеловал ее в губа, а она мне сухо ответила "Пока"
Голосование за лучший ответ
Saew . Мыслитель (5754) 2 года назад
Спросить у неё: неееет
Спросить на ответах: даааа
Oqjelwl JdndjwkdjУченик (51) 2 года назад
чел, да ты задолбал уже под каждым постом отписываться) скучно, понимаю, но захлопнись ты уже)
Saew . Мыслитель (5754) Oqjelwl Jdndjwkdj, иди уроки делай
Димчик Ряб Знаток (464) 2 года назад
Не знает чего хочет она
русская рулетка Мудрец (10492) 2 года назад
Девушка либо боится близости, либо ей просто нужно больше времени, не нужно так нагло себя вести.
Михаил ИвановУченик (5) 2 года назад
Я три встречи очень скромно провел. Сейчас перегнул палку?
русская рулетка Мудрец (10492) Михаил Иванов, как мне кажется, да
Майк Андлес Гуру (3029) 2 года назад
Уже в губы лезть.
Ля вы шалун.
Ok.Lana Профи (554) 2 года назад
а ты её в губы поцеловал просто так или вы уже встречаетесь?
Михаил ИвановУченик (5) 2 года назад
Пока встречи, хочу вмтресаться с ней
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 2 года назад
Когда она ЗАКУРИЛА, он понял, что она ему НЕ ПАРА
Похожие вопросы