Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочинение. Лето закончилось...

I_L_U_X_A Знаток (321), закрыт 2 года назад
Сочинение. Лето закончилось... А были ли у вас интересные встречи, путешествия, события, которые вы надолго запомнили; которые, быть может, что-то изменили в вашей жизни, в вашем характере, в ваших взглядах? Над чем думали? Напишите об этом в форме письма человеку, с которым вам хочется поделиться своими впечатлениями. Может быть, это будет ответ на письмо, автор которого делится своими рассказа
Лучший ответ
... Оракул (64157) 2 года назад
Привет, мой друг..
Ну вот и подошло к концу чудесное лето. Хочу написать тебе о том, как оно прошло для меня.
В июне я была на море в... Так случилось, что именно там я встретила... Мы замечательно проводили время вместе.. Практически ежедневно я ездила на экскурсии.. , купалась в теплом море, загорала на пляже, посещала достопримечательности и ездила в гости к...
Я запомнила это лето ласковым и жарким, и мне так не хотелось в августе уезжать домой.. Особенно, если учесть судьбоносную встречу с.. Надеюсь, что твоё лето прошло не менее насыщенно и интересно. Расскажи, как вы провели его в этом году.
С наилучшими пожеланиями...
Остальные ответы
Moloko Просветленный (25278) 2 года назад
Думаю твоим учителям не будет интересно читать как я бухал
анна МишураУченик (120) 2 года назад
согласен
Похожие вопросы