Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Антидепрессанты и противовирусное

Мне прописали пароксетин 20мг 1 раз в сутки, тофизопам 50 мг 3 раза в день и кветиапин 25 мг 1 раз, можно ли при их приеме принимать противовирусное типа ингавирина или какое противовирусное лучше принимать при первых симптомах простуды?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я без назначения врача противовирусные и антибиотики не пью, а то мало ли какая у меня инфекция, но при первых симптомах могу Простудокс выпить, он симптомы снимает, пью порошки если жар или озноб, если горло першит или нос заложен, а потом к врачу, а то у нас в поликлинике такие очереди, что с температурой не высидишь. А так больше жидкости пить, чаи с малиной, имбирём и чабрецом, с лимоном, промываю нос и полощу горло, для иммунитета ещё обычно эхинацею пью. Выздоравливайте!

Ученик

Врачи всегда советуют Ингавирин, хороший, зарекомендованный противовирусный препарат. Про Рафамин не слышала.

Ученик

Мне из всех противовирусных как раз таки Ингавирин лучше всего помогает. Семья тоже принимает при простудах и гриппе, но все равно каждый раз советуемся с врачом.

Мыслитель

В самом начале простуды хорошо помогает афлубин, даю детям и взрослым, только доза разная.
Насчет сочетания с антидепрессантами думаю, что можно. Но те, что вы написали, не принимала никогда.

Знаток

Как по мне, так ингавирин вообще перестал помогать при простуде, я сама теперь лечусь рафамином, ни разу еще меня не подводил, хорошее противовирусное, быстро с ним иду на поправку, причем без побочек и осложнений, да и цена у них в 2 раза меньше. Чтобы узнать, подходит ли вам рафамин, прочитайте пожалуйста в инструкции к вашим лекарствам про совместимость с противовирусными. Скорейшего выздоровления!