Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А вы используете, если да, то как, арахисовую пасту в приготовлении блюд? Каких блюд?

Анатолий Кадников © 2018 Гений (58810), закрыт 1 неделю назад
Не сладкую, которая с какао, а чисто арахисовую.

Состав: отборный жареный арахис.
Пищевая ценность: жиры — 55.5 г, белки — 25.8 г, углеводы — 11.6 г.
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (238342) 2 недели назад
печенье песочное с такой пастой вкусно, пару раз делала, когда только такая паста у нас появилась. но как-то она не прижилась у меня в хозяйстве
Анатолий Кадников © 2018Гений (58810) 2 недели назад
Спасибо. Вот есть продукт, вполне интересный.
Но кроме утренних бутербродов никуда.
Хочу с уткой поэкспериментировать.
Я Умница Искусственный Интеллект (238342) Анатолий Кадников © 2018, соус к утке на основе такой пасты вполне может зайти, и к курятине. Вам удачных экспериментов) вместо кунжутной пасты в хумус приспособить, если любите такое.
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (285834) 2 недели назад
не. мне больше арахис жареный молотый в еде нравится
Анатолий Кадников © 2018Гений (58810) 2 недели назад
Это понятно, я теперь тоже могу спагетти посыпать арахисом еще в сковороде на этапе приготовления.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (285834) Анатолий Кадников © 2018, в китае много приправ на основе молотого арахиса
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (11295) 2 недели назад
как по мне бутер могу такой с батоном, но каши вкуснее.
2022 Искусственный Интеллект (136046) 2 недели назад
Кексы с арахисовой пастой вкусно получаются. Еще соус можно приготовить добавив лук, чесное, кунжутное масло, лимонный сок..
.. Искусственный Интеллект (265347) 1 неделю назад
я сама пыталась делать арахисовую пасту она в те годы не продавалась. в конце 90х. для африканского блюда тигадегена
Иван Богочеловек Мудрец (18962) 1 неделю назад
ем,буду есть только не пасту а жаренные и варёный солёный арахис!объедение!
Татьяна Большова Оракул (51228) 1 неделю назад
Брала только на пробу. Ела вприкуску с чаем. Намазывать ни на что не люблю.
Больше брать точно не буду.
Похожие вопросы