Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно приготовить из молока, яиц, муки?

SiRiuS Мастер (1207), закрыт 14 лет назад
Что можно приготовить из молока(кефира), яиц, муки? Кроме блинов
Лучший ответ
***Skarlet*** Мыслитель (6980) 15 лет назад
пирожки если есть начинка,
Остальные ответы
Фома Неверующий Мыслитель (7852) 15 лет назад
лаваш, клецки, лепёшки (добавь дрожжей будет хлеб и пироги) основа для пиццы
123 Ученик (160) 15 лет назад
да ты не готовь ты все эти энгридиенты просто съешь по отдельности)))))))))
АлександрУченик (153) 8 лет назад
О боже, какая шутка
Пользователь удален Мастер (2102) 15 лет назад
Афигенные фитучини

побольше яиц смешай раскатай пореж отвори посоли супер
Нинуля Профи (514) 15 лет назад
а еще можно гренки, тоже очень вкусно, а самое главное просто.
Катюшонок Мудрец (19972) 15 лет назад
Египетские квадратики к чаю
1 стакан муки, 5 яиц, 1,5 стакана сахара, цедра 1 лимона, толченая корица (можно и без нее)
Растереть яйца с сахаром, корицу, муку. Раскатать тесто в пласт толщиной с мизинец, нарезать квадратиками и поставить в духовку

Печенье лимонное
2 стакана муки, 1 стакан сахара, цедра 1 лимона, 6 яиц.
Яйца растереть с сахаром и цедрой лимона, полученную массу перемешать с мукой, тесто небольшими порциями выложить на лист, смазанный маслом. Выпекать 8-10 минут при температуре 210 градусов

Гаара-кун ^^ Профи (605) 15 лет назад
тесто а из него чего хочешь то и готовь....
Светлана Мудрец (14499) 15 лет назад
Если на воде-хворост.
Добавить манки-манник.
[Funny Face] Мыслитель (6087) 15 лет назад
тесто для блинов:
Теперь я готовлю тесто для блинов по новому рецепту. Блины из него получаются очень вкусными! По этому рецепту блины долго не сохнут и остаются эластичными даже на второй день.
Раньше я всегда пользовалась другим рецептом тонких блинчиков, но теперь перешла на этот. Посмотрите, тесто словно дышит, очень красивое!
Итак, для этого рецепта надо отдельно растереть 4 желтка с 60 г размягченного сливочного масла. Масло можно размягчить в микроволновке в режиме разморозки. Добавить 1 стакан молока, один стакан муки и 1,5 столовых ложки сахарной пудры. Все хорошо растереть, чтобы не было комочков. Тесто получается густым, поэтому растереть комочки не сложно. После того, как все комочки растерты, добавить еще один стакан молока и хорошо перемешать. Теперь тесто становится жидким (от степени жидкости теста зависит толщина блинчиков) .
В отдельной посуде взбить 4 оставшихся белка с добавлением соли.
А теперь аккуратно ввести взбитую белковую пену в тесто.
Вот теперь тесто для блинчиков готово.
Для выпечки блинчиков наливать это тесто на сковороду надо в меньшем количестве, чем обычно. Растительным маслом я смазываю сковородку только перед первым блином, остальные блины пеку без масла. После выпечки и сами блинчики не нуждаются в дополнительной промазке сливочным маслом.
Приятного аппетита!

мольфарка Мудрец (10575) 15 лет назад
молоко не надо- взбей 3-4 яйца с 1 ст сахара, добавь 1 ст муки. выпекать прибл. 15 минут при темп. 200. тесто жидкое. можно на дно формы положить яблоки или готовый бисквит смазать вареньем. очень вкусно с вареньем из черной смородины.
Аня Горбушина Ученик (109) 15 лет назад
Оладушки, блинчики, можно омлет, только без муки
Катюшка Ученик (179) 15 лет назад
Можно без молока, тогда получится Шарлотка:
2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч. лож. разрыхлителя, мука. тесто должно быть не густым.
на противень выложить, порезанные яблочки, залить тестом. выпекать в духовке 15-20 мин.
Приятного!
jel p Гуру (4756) 15 лет назад
Слоеное тесто
Пресное сдобное тесто
а вот если найдёшь сахар тогда немного больше видов теста
Похожие вопросы