Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Отек лица , хелп

felon men Ученик (137), на голосовании 1 год назад
Как же я устал от отека лица , отекают щеки и мешки под глазами . после того как полежу заметно как отекло лицо . По утрам вообще , нужно 2-4 часа чтобы восстановиться . Я НЕ КУРЮ, НЕ ПЬЮ АЛКОГОЛЬ, НЕ ПЬЮ МНОГО ВОДЫ , СПЛЮ КАК ОБЫЧНЫЙ ШКОЛЬНИК КОТОРЫЙ ЛОЖИТЬСЯ В 23 а просыпается в 7 часов утра . Эти отеки у меня уже 7 месяцев . Проблем с сердцем и с почками нету , недель назад сдавал тест . МНЕ 15 лет .

Только врачи нашли одно : немного песка в моче .
Голосование за лучший ответ
Енхуда Мастер (2158) 1 год назад
Макияж или белила наносите на лицо перед сном?
felon menУченик (137) 1 год назад
Нет
Erna M Искусственный Интеллект (247695) 1 год назад
Так если песок в моче, это однозначно проблемы с почками
С почками все норма
akhndva ♡ Знаток (299) 1 год назад
Для начала нормализуйте питание. Исключив из рациона сладости и пересоленные продукты. Благодаря сладостям в организме накапливается гликоген, который в свою очередь тянет за собой воду. На одну частицу гликогена приходится несколько частичек воды. Насчет соли, думаю, объяснять не надо. Соль задерживает воду в организме. Ешьте больше овощей, мясо, кисломолочные изделия, крупы. Исключите хлебобулочные изделия. Последний прием пищи стоит перенести на 3-4 часа до сна. Все это похоже на режим похудения, но самом деле питание влияет на многое факторы. Лишняя вода в организме, даже запах тела (пота, к примеру) может зависеть от пищи, которую вы употребляете. Попробуйте сначала нормализовать питание и через 5-6 дней сравнить результаты. Кстати, небольшая утренняя отёчность лица, это нормально. Но через несколько часов после пробуждения, этого не должно быть.
Насчёт воды, вам наоборот стоит нормализовать водно-солевой баланс и употреблять не менее 2-х литров воды в день. Если у вас есть обезвоживание организма (вы можете этого не замечать), он будет всеми силами удерживать воду, которую вы пьёте в течение дня, в надежде не лишиться ее запасов.
Злой Высший разум (11623194) 1 год назад
фуросемид
Думаешь можно ?
felon men, Нельзя вам принимать данный препарат вы ребенок и вообще идите к доктору на обследование нельзя лечиться по интернету!!
Космокоть ШрёдингераУченик (15) 1 год назад
От него может быть ужасное самочувствие
Яzva Искусственный Интеллект (120124) 1 год назад
Соли много не едите?? Чипсы там, сухарики?
Космокоть Шрёдингера Ученик (15) 1 год назад
Бывает склонность к отекам и мешкам под глазами. Мб подушку повыше, спорт и сходить к другому врачу по поводу песка.
Азат Рахимкулов Мудрец (12263) 1 год назад
я ни гений в ответах в свое время у меня многое было 50 мг -<пирогинал но условие у вы должны понимать проблему и сердце выдюжить желательно мед врач рядом
moli Искусственный Интеллект (256471) 1 год назад
вредные привычки это игра сосудов ...сосуды головы сужаешь куревом....а (выпьешь увидишь как осунется лицо потому что расширил временно сосуды )
поэтому и мешки под глазами и щеки ... прекрати курить массаж головы по бокам особенно ....
Чтооо? Я не курю
Лин Эн Ученик (197) 1 год назад
да это может быть обычная аллергия,сдайте анализы.

как то я пекла на пасху куличи),вроде все ингр.стандарт,но,....что со мной было потом)))))))...это жесть.

лицо,хоть в цирк,))все тело в страшных, сильно чешущихся пятнах.

чем вы питаетесь??какие продукты и.напитки употр.постоянно??
maksimka 24104 24104 Знаток (256) 1 год назад
Ангионевротический отёк (angioedema) — это резко начинающийся ограниченный отёк кожи или слизистых оболочек, склонный к рецидивированию. Чаще всего он поражает лицо, зону вокруг глаз, губы, гортань или желудочно-кишечный тракт, сопровождается зудом и покраснением. В итоге смерть. СРОЧНО К ВРАЧУ, С ЭТИМ НЕ ШУТЯТ.
Валя Валюша Мастер (1646) 1 год назад
Пропейте лифотранзит эвалара. Он снимает отеки, способствует выведению жидкости из зоны отека, поддерживает здоровый лимфоток и очищает организм.
Похожие вопросы