Голосование за лучший ответ
akhndva ♡
Знаток
(299)
1 год назад
Для начала нормализуйте питание. Исключив из рациона сладости и пересоленные продукты. Благодаря сладостям в организме накапливается гликоген, который в свою очередь тянет за собой воду. На одну частицу гликогена приходится несколько частичек воды. Насчет соли, думаю, объяснять не надо. Соль задерживает воду в организме. Ешьте больше овощей, мясо, кисломолочные изделия, крупы. Исключите хлебобулочные изделия. Последний прием пищи стоит перенести на 3-4 часа до сна. Все это похоже на режим похудения, но самом деле питание влияет на многое факторы. Лишняя вода в организме, даже запах тела (пота, к примеру) может зависеть от пищи, которую вы употребляете. Попробуйте сначала нормализовать питание и через 5-6 дней сравнить результаты. Кстати, небольшая утренняя отёчность лица, это нормально. Но через несколько часов после пробуждения, этого не должно быть.
Насчёт воды, вам наоборот стоит нормализовать водно-солевой баланс и употреблять не менее 2-х литров воды в день. Если у вас есть обезвоживание организма (вы можете этого не замечать), он будет всеми силами удерживать воду, которую вы пьёте в течение дня, в надежде не лишиться ее запасов.
moli
Искусственный Интеллект
(256471)
1 год назад
вредные привычки это игра сосудов ...сосуды головы сужаешь куревом....а (выпьешь увидишь как осунется лицо потому что расширил временно сосуды )
поэтому и мешки под глазами и щеки ... прекрати курить массаж головы по бокам особенно ....
Лин Эн
Ученик
(197)
1 год назад
да это может быть обычная аллергия,сдайте анализы.
как то я пекла на пасху куличи),вроде все ингр.стандарт,но,....что со мной было потом)))))))...это жесть.
лицо,хоть в цирк,))все тело в страшных, сильно чешущихся пятнах.
чем вы питаетесь??какие продукты и.напитки употр.постоянно??
maksimka 24104 24104
Знаток
(256)
1 год назад
Ангионевротический отёк (angioedema) — это резко начинающийся ограниченный отёк кожи или слизистых оболочек, склонный к рецидивированию. Чаще всего он поражает лицо, зону вокруг глаз, губы, гортань или желудочно-кишечный тракт, сопровождается зудом и покраснением. В итоге смерть. СРОЧНО К ВРАЧУ, С ЭТИМ НЕ ШУТЯТ.
Только врачи нашли одно : немного песка в моче .