консультант
Мудрец
(12585)
2 года назад
Природа произвела Россию только одну. Она соперниц не имеет.
Николай ВасиленкоМастер (1591)
2 года назад
Ну да, такого людоедства кроме как в России я еще нигде не слышал.
Вот пример, смотришь интервью Золкина, россияне даже спасибо не говорят за то, что им дали сигарет, позвонить родственникам.
А дончане, луганчане умеют говорить спасибо.
Это очень показательно.
CarnaBono
Знаток
(271)
2 года назад
Вы видите только то, что сами желаете видеть.
Интернет - это не "ответы мейл". Интернет - лучшая коллаборация всех времён. Гигантский шаг!
Вам кто-то помешал найти нужное вам направление? Любую произведения, любые знания! Но, вы решили "здесь" оценить целовечество...
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (с) ****
Кто?... Встречный вопрос.
Да, остались.
~°°~°°Faurizia°°~°°~
Искусственный Интеллект
(163560)
2 года назад
Да, сильно.
Из всех прёт агрессия, не то что чужих, своих не жалеют .
На большинство смотреть мерзко. Все свое вперёд тащат и манипулируют дураками. И дураки готовы свой лоб расшибить и чужой
Самая яркая картинка, когда старушка в Питере писала картины с цветами и писала миру мир
И сколько мерзких тварей прибежало в неё плюнуть.
Я была в шоке от этого наследия совка, самых человечных человеком..
Вася "ЕДКИЙ"
Оракул
(83895)
2 года назад
Х-хе... Действительно интернет-армии сейчас маленько поплохело. От бития нацистов да бендеравцев и радостных плясок у мониторов, что наше доблестное воинство разбомбило им сволочам очередную дамбу или трансформаторную подстанцию и теперь там весь город без света и без воды - (счастье то какое - а чё они думали все 8 лет бамбаса?!) очень многих отвлекут весьма жестким способом свои радзёмые с военкомата. Сапогом под дых и дубиной по хребту. Что б сговорчивее были. Дальше повестка и... Если родина в опасности - значит всем идти на фронт. Ну а как же? Если всем нужна одна победа - не торгуемся. Бабы новых нарожают...
Vashia Dobriy
Гуру
(2567)
2 года назад
В зависимости от того что значит для вас упадок, а что не упадок, трудно рассуждать на абстрактные темы не зная критериев и конкретики. Если вы уверены что они остались, то покажите хотя бы где они обитают?
Olivertvink
Гуру
(3951)
2 года назад
Ответье мне на один вопрос.Если бы в этом Люксембурге выше упомянутом жили допустим,народ Зимбабве,эта страна была бы тем Люксембургом,что есть сейчас?А вот,если бы в России жили европейцы,стала бы страна как Люксембург или ни чего бы не изменилось?
Николай ВасиленкоМастер (1591)
2 года назад
Никакой разницы нет, если в стране люди призывают к убийствам - это всегда плохо.
Хотя я не совсем понял сути вашей аналогии.
По хорошему все люди во всех странах хотят жить в мире, по крайней мере так мне думается.
И Нигер это, Венесуэла или Люксембург - думаю везде люди хотят жить хорошо, не умирать за идеи политиков, растить и воспитывать детей
Можно ли сказать "Господь, жги, тут никого не спасти".
Или все таки есть в обществе осталось хотя бы "10 праведников"?
Дело даже не в религии, а в элементарной человечности.