Не выплатили расчет при увольнении
Устроился в кафе барменом, в устной форме на собеседовании мне рассказали условия работы и оплату труда, но срок испытательного срока не сказали, после 4 тяжелых рабочих дней у меня пропало желание работать за копейки, на вопрос о испытательном сроке, мне ответили что еще месяц, хотя я полноценно в одиночку без помощи отрабатываю смены, я сообщил об нежелании продолжать работу, за низкую ставку. Мне предложили доработать смену и больше не выходить и что рассчитают только в начале следующего месяца. По человечески я попросил, хотя бы половину на следующий день, сначала дали добро, а на следующий день сказали что свободных денег нет и что нужно ждать день зарплаты, а это еще две недели. Как я понимаю меня не оформили официально, хоть я и отправлял фото паспорта. Через 3 дня мне уезжать в другой город и у меня никаких гарантий что меня рассчитают. Повторную просьбу о половине расчета, игнорируют. Стоит идти в трудовую и какие шансы получить свои деньги?
Никита, сам подумайте какие у вас есть существенные доводы и факты в обоснование вашей претензии. если только слова, тогда нужны свидетели подтверждающие события.
иначе пустые хлопоты и остается надежда на гуманизм вашего работодателя ...
Роструд прокуратура.