Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В этом году заканчиваю обучение в колледже. После колледжа буду поступать Учится в чехию.

koko koko Знаток (268), на голосовании 2 года назад
Так как я заканчиваю Колледж, то меня должны забрать в армию, если я не поступлю в наш универ. Успею ли я улететь и выпустят ли меня?
Голосование за лучший ответ
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (42001) 2 года назад
Успеешь, так как призыв 1го октября, главное не подписывай повестки
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363647) 2 года назад
Поступать надо зимой, документы в иностранные вузы принимают задолго до обучения поскольку надо успеть решить все вопросы визовые и так далее, поэтому поступайте зимой кондиционер, то есть без диплома но с транскриптом, потом получаете визу приезжаете и поступаете уже официально , если поторопиться то успеете уехать сразу посое окончания колледжа
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255474) 2 года назад
чехи прекратили выдачу виз гражданам РФ и ваш спам тут потерял всякий смысл
и так понятно, что ни один человек при светлой памяти не выложит примерно 50 тысяч Евро за диплом на никому не нужном чешском языке
Алеся Милорадова Ученик (123) 2 года назад
Думаю, что успеешь. Выбрал правильное направление, в этой стране много разных льгот иностранным студентам, да и жизнь там не очень дорогая. А главное то, что ысшее образование для иностранцев бесплатно в государственных вузах этой страны. А вообще посмотри здесь https://www.binio.ru/obrazovanie-v-chehii/ Тут много информации по этой теме.
Похожие вопросы