Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Поиск
Облако
VK Combo
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что вкуснее клёцки или галушки?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Жареный репчатый лук в качестве гарнира к мясу или рыбе. Что скажите, насколько это для вас это приемлемо?
Анатолий Кадников © 2018
Гений
(64653), закрыт
1 год назад
Подразумевается, что можно довести до вкуса светлым бальзамиком, мадерой, сливочным маслом, любимой пряной травкой.
Лучший ответ
Wasabi
Искусственный Интеллект
(243268)
1 год назад
С рыбой - отлично. И жареный лук, и томлёный вместе с рыбой. Минтая, треску и хека томлю с большим количеством лука - безумно вкусно.
Урий
Мыслитель (7683)
1 год назад
про чесночек не упомянули, а он дает аромат
Wasabi
Искусственный Интеллект (243268) Урий, я очень люблю чеснок, но на мой вкус, в данном блюде - он лишний)
Остальные ответы
Тега
Оракул
(93051)
1 год назад
А без него разве можно?
Алекс Ник
Просветленный
(27496)
1 год назад
Это дешевле чем морковь. Лук это дешёвая еда, не вкусная. Лично у меня организм это го-но не принимает.
Просвятленное Сознание
Мыслитель
(6274)
1 год назад
да чего там вместо гарнира, бери выше лук вместо мяса
Ронин 浪人
Искусственный Интеллект (307305)
1 год назад
И в сыром виде, без обжаривания. :о)
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(956463)
1 год назад
Весьма неплохо,если правильно приготовить,я ЗА!
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(247882)
1 год назад
обжариваю тот что остаётся в маринаде домашнем для шашлыка - мне нравится
изначала режу полукольцами
а шашлык жарю на сковороде
на природу меня уже не зовут а шашлычка на праздник хочется
Елена Николаевна
Оракул
(74958)
1 год назад
Если ещё отварной картофель добавить,съела бы.Один лук нет
Ct St
Искусственный Интеллект
(128939)
1 год назад
Как самостоятельный гарнир даже не знаю... а как дополнение, то очень даже хорошо. Рыбу вообще готовлю в куче лука.
Татьяна Ушакова
Искусственный Интеллект
(435795)
1 год назад
Только в купе другого гарнира.
Татьяна Иванова
Искусственный Интеллект
(209967)
1 год назад
Если перемешан с картофелем или макаронами.
«Осенняя лихорадка»
Оракул
(69097)
1 год назад
у меня девушка любила жаренный лук,бывало нажарит целую сковородку и сидит ест,без хлеба,без всего.
Анатолий Кадников © 2018
Гений (64653)
1 год назад
Мне бы такую девушку и мешок лука)))
Vlad Sanya
Оракул (85067)
1 год назад
А куда она делась?
Лёлька
Искусственный Интеллект (161063)
1 год назад
И я люблю)))
EyS
Просветленный (41394)
1 год назад
Я думала я одна такая ненормальная))))
Сорока@
Искусственный Интеллект
(210082)
1 год назад
Я люблю лук во всех видах. Так что и как гарнир вполне приемлемо.
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(208710)
1 год назад
Если рыба или мясо варёные--мне можно и лук.
esmeralda
Искусственный Интеллект
(305934)
1 год назад
если добавить немного муки,соли,перца -бесподобно
.....
Просветленный
(29397)
1 год назад
Я люблю лук
Но только к помидоркам и макарошкам
+ сыр !))
Крокус
Искусственный Интеллект
(209934)
1 год назад
Что.
Ольга Алексеева
Просветленный
(41710)
1 год назад
Нет, это не для меня.
Любимая Дочь Отца
Искусственный Интеллект
(139684)
1 год назад
Для меня вполне приемлемо, особенно если нет сил на готовку.
Я лук ем в неограниченных количествах, по настроению.
Светлана Минина
Просветленный
(40128)
1 год назад
По мне лучше маринованный или лук фри
fhi ogcd
Мастер
(1671)
1 год назад
К рыбе -да. К мясу - чеснок
Похожие вопросы
1
2
3
4
→